KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А вообще, кто чем собираетя на выходных заниматься... Я тут совершенно случайно на все праздники обрела полную свободу... не знаю куда девать столько времени))))))))) Ну чоу предложили что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну чоу предложили что? слишком много всего, но ничего конкретного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А вообще, кто чем собираетя на выходных заниматься... Я тут совершенно случайно на все праздники обрела полную свободу... не знаю куда девать столько времени))))))))) Могу организовать поход на демонстрацию 1 мая, как девайс плюсом идет флаг и транспорт. Родина Вас не забудет но и не вспомнит. Окунитись в прошлое СССР сходи на митинг 1 мая! МИР, ТРУД, МАЙ!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ! ъ Согласна Нон? слишком много всего, но ничего конкретного... Могу организовать поход на демонстрацию 1 мая, как девайс плюсом идет флаг и транспорт. Родина Вас не забудет но и не вспомнит. Окунитись в прошлое СССР сходи на митинг 1 мая! МИР, ТРУД, МАЙ!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ! ъ Согласна Нон? Возьмешь с собой малолеток, покажешь им как раньше проходили шествия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @injener 747,ну Лёша))) прикрой срам то у дев!!! Не буди лихо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @injener 747,нет, ну что за человек?! ни к себе в палатку, ни на демонстрацию... а я то думала @Нинон1566846625, еще одного потенциального мужа увела у меня :sm153: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Могу организовать поход на демонстрацию 1 мая, как девайс плюсом идет флаг и транспорт. Родина Вас не забудет но и не вспомнит. Окунитись в прошлое СССР сходи на митинг 1 мая! МИР, ТРУД, МАЙ!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ! ъ Согласна Нон? Возьмешь с собой малолеток, покажешь им как раньше проходили шествия! Если хочешь пойти на демонстрацию с Рокси, то не надо прикрываться мной)))))))))) Предложи ей напрямую... без посредников))))) @Нинон1566846625, еще одного потенциального мужа увела у меня :sm153: Малышка, я не специально... Я исправилась))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если хочешь пойти на демонстрацию с Рокси, то не надо прикрываться мной)))))))))) Предложи ей напрямую... без посредников))))) Они молодые они не понимаю, но ты же помнишь, красный галстук, транспаранты, шарики, лозунги. @injener 747,ну Лёша))) прикрой срам то у дев!!! Не буди лихо..... Катюша))))))))))) какое ещё лихо? там нет срама кстати, все чинно и благородно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Они молодые они не понимаю, но ты же помнишь, красный галстук, транспаранты, шарики, лозунги. Блин... я тебя щас разочарую, но не помню.... Я даже октябренком побыть не успела, не то что пионером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Injener,нет, ну что за человек?! ни к себе в палатку, ни на демонстрацию... а я то думала За вранье без колес останешься! ты к подруге на свадьбу идешь так что молчи женщина! Блин... я тебя щас разочарую, но не помню.... Я даже октябренком побыть не успела, не то что пионером тебе чё 30 лет нету ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 тебе чё 30 лет нету ещё? неа :blush: :blush: :blush: вину свою осознаю... Исправиться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 неа :blush: :blush: :blush: вину свою осознаю... Исправиться не могу Блин, а че это ты тогда там малолетками молодых называла? вину свою осознаю... ну тем более раз не была, надо сходить, когда у Вас работающих в коммерческих структурах будет такая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Блин, а че это ты тогда там малолетками молодых называла? вину свою осознаю... ну тем более раз не была, надо сходить, когда у Вас работающих в коммерческих структурах будет такая возможность? У нас "работающих в коммерческих структурах" через 2 часа начнутся длительные выходные.... Мы совершенно свободны... А ты научишь ходить на демонстрации??? Я ж не умею... Не знаю как это делается))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 За вранье без колес останешься! ты к подруге на свадьбу идешь так что молчи женщина! Я говорила, что мб и поеду, не решила, как подготовка к свадьбе будет :dash2: Мы совершенно свободны... А ты научишь ходить на демонстрации??? Я ж не умею... Не знаю как это делается))))))))))))))))) Изменилась она. нуну :D :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А ты научишь ходить на демонстрации??? Я ж не умею... Не знаю как это делается))))))))))))))))) Ага, научу, совсем не больно, даже приятно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Изменилась она. нуну :D :bt: Вик, ну не виноватая я... он сам пришел... Видишь? Ага, научу, совсем не больно, даже приятно будет! Ну как от такого отказаться то??? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну как от такого отказаться то??? :D :D :D Это ты у себя спроси)) и даже вазелин не понадобиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Лёшаа :wub: красавэц))) а где гандоны шарики разноцветные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 шарики разноцветные ? приезжай, все будет и шарики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 приезжай, все будет и шарики))) дверь поставил звуконепроницаемую? а то выселят тебя после моего приезда, соседи то))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 дверь поставил звуконепроницаемую? а то выселят тебя после моего приезда, соседи то))))))) нах соседей) мы их самих вынесем) самое главное мир, труд, май! меримся, трудимся и это всё 1 мая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 самое главное мир, труд, май! меримся, трудимся.......... потом -маемся? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет сопротивлению. Дж. Коннор. Жители подземелья, поступило предложение с 300й страницы начать новую главу:-) Так что вымойтесь, причешитесь, накройте на стол:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 потом -маемся? :bj: потом всё заново и пока 2 мая не наступит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет сопротивлению. Дж. Коннор. Жители подземелья, поступило предложение с 300й страницы начать новую главу:-) Так что вымойтесь, причешитесь, накройте на стол:-) дадада! срам научитесь прикрывать))) хватит тут уже причиндалами размахивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 поступило предложение с 300й страницы начать новую главу:-) А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.