Rastiwka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 отлично, таких еще нет завтра с утреца ополоснешь? :D Не в тренде все работает и без тренда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В общем.... утро моё было прекрасным только до 11 часов. Решил позавтракать. :sm85: Взял йогурт, взболтал его, открутил крышку, потом отвлёкся на форум и...машинально встряхнул снова.... :dash2: :dash2: :dash2: :wacko: <_< :mad: :sm155: Но ниччоу, всё ж лучше чем кипятком облиться)) :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Бред! Пит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 завтра с утреца ополоснешь? :D прополаскаю :bj: Ты на Валдай то едешь? Мож там все машины и помоешь? .... Эротишно... я не еду наверное, а если поеду то мыть там буду только свою, а то еще обидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты на Валдай то едешь? Мож там все машины и помоешь? .... Эротишно... я не еду наверное А че так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да не могу решиться, с кем заселиться :bj: не с кем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да не могу решиться, с кем заселиться :bj: не с кем :) У Фризи палатка есть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да не могу решиться, с кем заселиться :bj: не с кем :) А с инженером? :bt: Лёш, возьми к себе Рокси! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Девочек в палатку возьмёшь и начинааается - позабьют все углы баночками, кремиками, скрабиками... Куда ни сядешь - ты на пилочку сел, зеркальцо не раздави, "а матрас точно не сдуется?", "а к нам пауки не заползут?".... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я хочу гулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я хочу гулять! судя по фото гулять желаешь по воде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я хочу гулять!судя по фото гулять желаешь по воде)) хоть как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вик, короче, бери матрас надувной и приходи к нам в домик ночевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вик, короче, бери матрас надувной и приходи к нам в домик ночевать... а ты с кем? А с инженером? :bt: Лёш, возьми к себе Рокси! ;) не предлагал :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а ты с кем? Я еще с одной малолеткой типа тебя... вы найдете общий язык.... Только я от вашей болтологии судя по всему уйду спать в машину все-таки))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Нинон1566846625,Или в палатку? Ааа, в машину - на которой палатка - в которой ... -понял понял! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Девочек в палатку возьмёшь и начинааается - позабьют все углы баночками, кремиками, скрабиками... Куда ни сядешь - ты на пилочку сел, зеркальцо не раздави, "а матрас точно не сдуется?", "а к нам пауки не заползут?".... :DВозьми красивую и смелую)))Чтоб только росой умывалась и голыми руками змей ловила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Возьми красивую и смелую)))Чтоб только росой умывалась и голыми руками змей ловила)))) Только смотри :bt: лягушачью шкурку в огонь не бросай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Андрей, поздравляю с праздником!!! @KPACHЬIЙ,, Спасибо! Скорей бы вечер (ночь). Так хочется вискарика :rolleyes: Ииии... Доброго дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А я не буду ждать вечера. Я уже в деревне в Мордовии. Деревня, самогон, рыбалка и на фиг все, пусть все подождет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Добренького всем денёчка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Деревня, самогон, рыбалка и на фиг все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я еще с одной малолеткой типа тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.