KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть кто в виртуале или все ушли в реал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Пятница пришла, а пить не хочется - парадокс какой-то... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть кто в виртуале или все ушли в реал? Па-шааааа.. приём-приём! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я всегда в виртуале ))) привет Паш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а как у нас (т.е. в России) обстоят дела с техосмотром? Как часто его проходят и как сильно дрючат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Па-шааааа.. приём-приём! Насть, ты сглазила? Признавайся?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ага. Доброй ночи. Ушёл в отпуск. Жена летит в Кемер, а я остаюсь с дитём! Чую-где то меня нае*али :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Насть, ты сглазила? Признавайся?! Паша, у меня глаза голубого цвета. :) Это у кого зелёные - колдуньи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а как у нас (т.е. в России) обстоят дела с техосмотром? Как часто его проходят и как сильно дрючат? халявно проходят, т.к. проводят частники, а не ГИБДД. Выдают за деньгу небольшую диагностическую карту на 2 года. Без неё вроде страховку ОСАГО не оформить, но вроде можно даже у страховщиков купить эту диагностическую карту. Говорю халява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а как у нас (т.е. в России) обстоят дела с техосмотром? Как часто его проходят и как сильно дрючат? Не знаю, как у вас ( т.е. в России ), а у нас в РБ для машин, старше 5 лет, ТО надо проходить каждый год. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) халявно проходят Всё верно. Новая машина проходит сразу на 3 года. Потом на 2. После 5 лет-каждый год. Я делаю через своего брокера страховки. Если только осаго, то + 1000руб и ТО. Если ОСАГО+КАСКО, то ТО и доставка всего этого пакета домой-халява. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 халявно проходят, т.к. проводят частники, а не ГИБДД. Выдают за деньгу небольшую диагностическую карту на 2 года. Без неё вроде страховку ОСАГО не оформить, но вроде можно даже у страховщиков купить эту диагностическую карту. Говорю халява. мда, просто скоро менять номера, вот я и переживаю. Просто говорят, что все что не с завода ( обвесы или еще что-нибудь) все нужно снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Свет, нема письма? долго... В понедельник спрошу у почтальона. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Просто говорят, что все что не с завода ( обвесы или еще что-нибудь) все нужно снимать А если машина с завода шла без брызговиков, а ты поставила? Заставят снять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всё верно. Новая машина проходит сразу на 3 года. Потом на 2. После 5 лет-каждый год. Я делаю через своего брокера страховки. Если только осаго, то + 1000руб и ТО. Если ОСАГО+КАСКО, то ТО и доставка всего этого пакета домой-халява. итить-колотить! Это мне каждый год кланяться придется (( Свет, нема письма? долго... В понедельник спрошу у почтальона. :( нема((( ироды! 30 апреля крымские почтальоны еще и учиться уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мда, просто скоро менять номера, вот я и переживаю. Просто говорят, что все что не с завода ( обвесы или еще что-нибудь) все нужно снимать Что-то мне кажется, что к крымчанам придираться сильно не будут. Дядя Вова ясно дал понять, ни у кого не должно ухудшиться положение "после" присоединения к России. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это мне каждый год кланяться придется А до этого не так было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) А если машина с завода шла без брызговиков, а ты поставила? Заставят снять? :) а я ж не знаю. К нам же пока только слухи доходят, вот я и хочу поспрашивать у бывалых россиян. Я вообще ТО никогда не проходило. В Украине же это отменено А до этого не так было? не было у нас ТО. Отменили уже давно Изменено 25 апреля, 2014 пользователем BALKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А я решила поставить машинку в гараж.. пусть она отдохнёт от меня. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В Украине же это отменено Это как так? А кто контролирует состояние ТС? Или можно ездить на зомбимобиле и всех пофигу? А я решила поставить машинку в гараж Чёйта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @BALKA, в техосмотре нет ничего страшного, если машина действительно технически исправна. А это состояние тормозов ( в том числе и особенно - ручника, так как будут на стенде проверять разность тормозных усилий ) и уровень СО. Всё остальное ( от "обвесов" до количества "жуков" на кузове ) зависит от конкретного работника диагностического поста техосмотра: кто-то может придраться и заставить тех же жуков закрасить, а кому-то это будет безразлично. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 именно так. Никто не контролировал. Вот у нас и развелась куча говномобилей. Люди татарской национальностей нагрузят в космич или копейку баранов или свиней в салон ( выкидывают сиденья и везут), «жопа-то и отваливается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чёйта? Боюсь. :) Лучше пассажиром пока поездить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Никто не контролировал. Демократия!!! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ,На работе "рады"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.