ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 конечно ты!))) по моему это вполне заметный факт!))))) ты мне льстишь... ;) Гыыыы... :bj: завидуй молча, скуца... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 на кол меня посадить не получится)) не говори гоп.... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Между прочим, ни какой лести, только факты!)))) А спокойствие - это знаете ли врожденное качество!)))) не говори гоп.... ;) :D а кто царь, простите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Меня больше Ерунда беспокоит, чудогода тогда сон из-за неё потерял и ударился во все тяжкие :blush: Да ладно? :D я оказывается и на М6 потоптаться успела, фига уже скока времени прошло, ничо не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Между прочим, ни какой лести, только факты!))) приятственно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ничо не помню Зато помнит весь м6.... и ждёт развязки :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а кто царь, простите?) он же, Жинер, он же Лёха, он же ЖКХ... :D А спокойствие - это знаете ли врожденное качество!)))) а это, кстати, о ком? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а кто царь, простите?) Ты заглядывала в его чудесные глаза, али не помнишь.. ? Да еще , по словам Пашки, вы с ним..того...виделись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 как быстро слухи разлетаются в нашем королевстве))) тогда Царь очень даже очень))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 и ждёт развязки :bj: мама дороХая...я что-то обещала аль как? развязка чего или кого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да ладно? :D я оказывается и на М6 потоптаться успела Это уже вошло в анналы истории, выжжено раскалённой сталью в наших неокрепших сердцах... лови :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это уже вошло в анналы истории, выжжено раскалённой сталью в наших неокрепших сердцах... лови :blush: я в шоке, вы так долго ещё тему поднимали :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тему поднимали После твоего анонса там у многих поднималась тема еще долго :bj: Так что твоё появление на пати будет фурором :D Если хочешь, я открою тему, ты продолжишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 мама дороХая...я что-то обещала аль как? развязка чего или кого :D Не-не-не никого развязывать не будем! (ещё даже связать не успели!) Если хочешь, я открою тему, ты продолжишь Просим, просим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 как быстро слухи разлетаются в нашем королевстве))) ты еще князя не видела... обычно он ходит в черном плаще на голое тело с..30ти см фонариком... :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если хочешь, я открою тему, ты продолжишь :D не-а, спасибки :D ...хотя...если тока для "по-ржать" :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да ладно? :D я оказывается и на М6 потоптаться успела, фига уже скока времени прошло, ничо не помню Ты забыла? Я тебя лично за руку привёл туда! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 мама дороХая...я что-то обещала аль как? Маму лучше не зови...а вот наручники и веревки прихватить уже просто обязана :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 .а вот наручники и веревки прихватить уже просто обязана Ты то едешь?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ...хотя...если тока для тока скажи, открою сразу.. это золотая коллекция м6..наряду с "адронным коллайдером", "недосыпом", "лучшей обувью для вождения"... :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты забыла? Я тебя лично за руку привёл туда! ;) Вспомнила,прости засранку :) память то уже..тогось...подводит :D а вот наручники и веревки прихватить уже просто обязана :bj: всё своё вожу с собой :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Почитываю вас перманентно и заодно нахожусь в прекрасном расположении духа)) Эх, не умею я вязать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты то едешь?! Паш, мне впервые страшно...Такие люди собираются.. может 25го на репетицию тихонько прикатить, из-за угла посмотреть ? :bw: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Паш, мне впервые страшно... Не дрейфь, там большинство в горах не бывали новички! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это уже вошло в анналы истории, выжжено раскалённой сталью в наших неокрепших сердцах... лови :blush: Отличная реклама предстоящего выезда ))) Апнул втихушку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.