Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Marj, привет новичок ) Влилась ужо ? как тебе наше подземелье ? Не обижают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, "на фотографиях ты?" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 , привет привет :D снега хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну если так рассуждать.. тогда этот список будет неполным без БМВ и Audi c Mercedes ( "копейка", А3, B-klasse ) нет, Настенька.)) не попадут они в этот список.))) ибо там политика ценовая совсем другая. ;) Там дорога ровная, без ям. добрый ты, Паша... :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ЕРУНДА Ого...ностальжи прямо, с возвращением ! ты тогда зажгла м6 со своей темой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ого...ностальжи прямо, с возвращением ! ты тогда зажгла м6 со своей темой :D Сейчас новый проект! ;) Ерунда едет летом на мазда-пати! Будет интересно! :D Ты Олег не желаешь присоединиться?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 снега хочешь ? Это ты такие подарки предлагаешь вместо конфет и шоколадок??? :D нет, Настенька.)) не попадут они в этот список.))) ибо там политика ценовая совсем другая. А С3 как Матиз, значит.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А С3 как Матиз, значит. скорей как гетц, который тоже упоминался.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Масуси, некоторые несосульки так и делают :D Ессно, что им несосулям ещё делать - тока восходом и закатом любоваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, "на фотографиях ты?" © :D да, после косметолога и парикмахера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 салют, красотка.)) как отпраздновала?)) эгегей, очарование!) Отпраздновала что???)))) @Marj, привет новичок ) Влилась ужо ? как тебе наше подземелье ? Не обижают ? 25 думаю будет более официальное вливание))))) Все прекрасно))) все прекрасны и очаровательны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 после косметолога и парикмахера скорей уж после пластического хирурга... :bj: эгегей, очарование!) хто?! я?! Отпраздновала что???)) так-то вчерась Пасха была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ерунда едет летом на мазда-пати! Будет интересно! Изверги, вы что творите !? Она сменила имидж ? все прекрасны и очаровательны!!! Ты еще не видела всех подземных обитателей :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Она сменила имидж ? почему же. просто теперь всем массово достанется на орехи /по орехам/ масштаб просто чуть больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 эгегей, очарование!) хто?! я?! так-то вчерась Пасха была.. конечно ты!))) по моему это вполне заметный факт!))))) У меня пасха прошла в автосервисе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @ФЕНИКС - эгегей, очарование!) © (Marj сказал(а) 21 Апр 2014 - 13:07:)Гыыыы... :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 все прекрасны и очаровательны!!! Ты еще не видела всех подземных обитателей :bj: да ладно)))) все хорошие!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 просто теперь всем массово достанется на орехи /по орехам/ Все менялись, как могли © :bj: :bj: :bj: да ладно)))) Ты еще всей банды не видела.. на шашлыках в серебчике :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Все менялись, как могли © :bj: :bj: :bj: да ладно)))) Ты еще всей банды не видела.. на шашлыках в серебчике :bj: ты меня чего это, пугать вздумал!?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 пугать вздумал!?)))))))))))))))))) Предупреждён- значит вооружён :bj: Царь может на кол посадить... будь осторожна :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Предупреждён- значит вооружён :bj: Царь может на кол посадить... будь осторожна :girl_hospital: на кол меня посадить не получится))) опасне знаете ли)))))) но попробовать конечно может :bt: ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Предупреждён- значит вооружён :bj: Царь может на кол посадить... будь осторожна :girl_hospital: Олег, они того ... уже ... виделись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Marj, на маздянке была, я так понял ? Некоторых членов ОПГ знаешь лично уже, назад пути нет :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Marj, на маздянке была, я так понял ? Некоторых членов ОПГ знаешь лично уже, назад пути нет :bj: На четверговке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 они того ... уже .. Ах вот в чём дело... а я-то думаю, чего она такая спокойная :bj: Меня больше Ерунда беспокоит, чудогода тогда сон из-за неё потерял и ударился во все тяжкие :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.