ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне даже злобный мужской род в бак дрянь какую-то (предположительно сахар) засыпал))) это всё происки врагов, которые рода не имеют... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По странному стечению обстоятельств... сначала я ездила на ситроене С3, потом на опеле корса, потом сходила на курсы и стала ездить на КИА Соренто. И где тут в списочке Матиз и Гетс??? :) Работа работа перейди на Федота.... Федот хороший парень!!! За что Вы его таг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И где тут в списочке Матиз и Гетс??? :) а С3 из их же породы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Подойди да врежь по лицу Нельзя же с девушками драться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет сопротивлению. Вернулся с гор. Непривычно не видеть 3х метровых сугробов ) Масуси, старался быть аккуратным :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Салют! Во у вас тут разговоры))) Без предрассудков реально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Во у вас тут разговоры))) Без предрассудков реально поддержишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 старался быть аккуратным :blush: Фигасе у тебя отпуск Но я рада, что ты всё-таки вернулся :wub: поддержишь? :D Есть холодные сосульки. Я - холодная несосулька :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Kuzzmich, а где такая красота? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @BALKA, Заполярье, Мурманская область. Хибины :wub: Больше нигде столько снега в апреле не найти :blush: Но я рада Я тоже скучал :girl_hospital: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 :D Разницы между католической и православной пасхальными булками я не нашла :D не те булки мять надо ) а мне вчера бампер поцарапали, су нехорошие люди какие-то... досадно как-то... :au: поцарапали еще сносно, а вот весь зад разбить ((((( ужос ужос. одной нашей клубнице досталось (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Kuzzmich, красивая фотка, вид обалденный... Стоять вот так на горе, любоваться и можно никуда не спускаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Стоять вот так на горе, любоваться и можно никуда не спускаться :D Тогда ты превратишься в "холодную несосульку" :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тогда ты превратишься в "холодную несосульку" :bt: Мне уже можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Красный, говорят в этой вашей Самаре девушку только и можно что на набережной выгулять. остальные дороги говно-ямы-ноги-сломаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Красный, говорят в этой вашей Самаре девушку только и можно что на набережной выгулять. остальные дороги говно-ямы-ноги-сломаешь Так супер!)) не надо время тратить на всякую хренотень!)) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Красный, говорят в этой вашей Самаре девушку только и можно что на набережной выгулять. остальные дороги говно-ямы-ноги-сломаешь А ты по дорогам выгуливаешь? Парки ещё есть, кино/вино/домино завались! А по дорогам нее... Если ты про девочек, то езжай сразу на ул. Гагарина, там у них точки! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 езжай сразу на ул. Гагарина, там у них точки! ты уже проверил всех? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ты уже проверил всех? :D Фу-фу-фу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Фу-фу-фу ... и это правильно.)) а за что же ты РамЗайчОнку к ним отправляешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Стоять вот так на горе, любоваться и можно никуда не спускаться Масуси, некоторые несосульки так и делают :D Поднялись и любуются до бесконечности, полярный день вовсю - солнце восходит в 5 и заходит в 23 сейчас, в июле вообще не заходит за горизонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 всем добрейшего дня!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 всем добрейшего дня!!!) салют, красотка.)) как отпраздновала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я просто знаю, кто это навредил) Я надеюсь, Вы потом его долго и изощрённо пытали??? :) а С3 из их же породы... Ну если так рассуждать.. тогда этот список будет неполным без БМВ и Audi c Mercedes ( "копейка", А3, B-klasse ) :) Привет Привет, дедушка мороз! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а за что же ты РамЗайчОнку к ним отправляешь? Там дорога ровная, без ям. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.