shveps Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а во сколько сбор может и приеду. В 21.00 надо братишку встретитьсобираемся с 19.00)) зайди в тему маздовок, там полная инфа есть.)) ;) спасибо просто с телефона не очень удобно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 моё время пиццы дааавненько прошло я в курсе.. ;) ради любимого клуба как нить заскочу с горяченькой пиццей в кафе со своим не пускают, вот я к чему... :D спасибо просто с телефона не очень удобно!!! просто по ссылке перейди и всё... ;) а вообще до встречи на летней тусовке меня там точно не будет.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 моё время пиццы дааавненько прошлоя в курсе.. ;)ради любимого клуба как нить заскочу с горяченькой пиццейв кафе со своим не пускают, вот я к чему... :Dспасибо просто с телефона не очень удобно!!!просто по ссылке перейди и всё... ;)а вообще до встречи на летней тусовкеменя там точно не будет.. ;) а я надеялся !)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а я надеялся !)))) а я-то тебе там зачем?! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 меня там точно не будет.. ;) ой печаль печаль!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) порадовало...мурси за музычку Мадмуазель У меня такого добра ооооч-чень много) :rolleyes: Могу подборку треков сделать или даже запилить микс на часик. :af: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мадмуазель У меня такого добра ооооч-чень много) :rolleyes: Могу подборку треков сделать или даже запилить микс на часик. :af: оооо буду безмерно счатлива и благодарна :blush: :D P.S. захвачу на летнюю пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Нэт,Какая молодец! Смотри как оживила тему! И где только ты была всё это время, наверное замуж ходила?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Нэт, Какая молодец! Смотри как оживила тему! И где только ты была всё это время, наверное замуж ходила?! :D ой..всё то ты знаешь :D ттттссссссс :bj: :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 оооо буду безмерно счатлива и благодарна Вот и славно) На следующей неделе привезу на маздовку. Тебе диск мп3 в тачку или просто файлик на флешке?)) Чот я сёдня добрый прям себя не узнаю :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ой..всё то ты знаешь :D ттттссссссс :bj: :bt: Буду нем как рыба! (а что, не понравилось? :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот и славно) На следующей неделе привезу на маздовку. Тебе диск мп3 в тачку или просто файлик на флешке?)) Чот я сёдня добрый прям себя не узнаю :sm99: ууууиииии...... но меня не будет :( там вроде Marj собирается на след.неделе на маздовку, можешь ей передать, ну или меня дождаться :rolleyes: мне можно и диск и файлик...не очень нагло? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мне можно и диск и файлик...не очень нагло? Только из рук в руки. Никаких передастов)) Не очень) :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Только из рук в руки. Никаких передастов)) Не очень) :on_the_quiet2: уууууууууууууииииииииииииииииииии ми ми ми ми ми :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Как мало надо человеку для счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Как мало надо человеку для счастья) Наивный :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Наивный :)))) Он про себя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Нэт,А из тебя хорошая приманка может выйти! (я тут почитал твои Публикации) :bt: Буду на тебя Кубинца обратно на форум заманивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) эге ге ге...нечего тут наезжать на Тимон Кулак :bt: P.S. в ожидании музычки... :rolleyes: Красный, а он давненько ужо не на форуме??? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне казалось только М6 может расшевелить внезапно появившаяся девушка :) Для оживления М3 понадобилось две очаровашки, но всё равно пошло нормальное весеннее шевеление :wub: Кубинца обратно И Lis тоже надо, но рыжий скорее на кубинца придёт, его лайками не возьмёшь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Красный, а он давненько ужо не на форуме??? Да, на ФБ перекочевал, но иногда читает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И Lis тоже надо, но рыжий скорее на кубинца придёт, его лайками не возьмёшь А если цыпочкой?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нащщет прикормки, вываживания и подсекания это к Ниагаре) Она в рыбалке знает толк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нащщет прикормки, вываживания и подсекания это к Ниагаре) Она в рыбалке знает толк :) Я на слово не верю! Даже Ниагаре! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 эге ге ге...нечего тут наезжать на Тимон Кулак :bt: P.S. в ожидании музычки... А после, я полагаю можно?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.