Yura1566848272 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Есть!!!! Мы сделали это !!!! 10 балов пробки !!!:$))) Напротив Зебры хороший бассейн Москомспорта есть. Рязанка,7, рядом с катком. Инженер по водоподготовке - маньяк чистоты! Качество воды для него важнее всего на свете! Бассейн новый, оборудование современное, и контроль со стороны всех служб жесточайший, не то, что в фитнесс-клубах! Еще хороший Москомспортовский бассейн на Есенинском бульваре. Что выловил, о том и говорю Зебра на рязанке около ашана и тд город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Понял, elan??? Я из этих..низов.. как все в подземелье :D людус, так сказать :D а вот модеры, кто с рождения практически, пороха не нюхали, это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ипаааать!!! В районе Петрово-Дальнего ливень такой, что ехать невозможно! Все стоят на обочине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 10 балов пробки !!! прирост автопарка на 300 000 машин в год, лень планктона и кредиты сделали своё чёрное дело... надо как в китае, в будни по чётным числам чётные номера катаются, по нечётным - нечётные номера. И обязательно не меньше 2х человек в машине - иначе без прав на полгодика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Что выловил, о том и говорю Зебра на рязанке около ашана и тд город Я хотел сказать, чтоб ты попробовал походить в нормальный бассейн, а не в сетевые гадюшники с триппером в воде бассейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Жара, +28!!! Завтра так же обещают!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я хотел сказать, чтоб ты попробовал походить в нормальный бассейн, а не в сетевые гадюшники с триппером в воде бассейна. Я уже спалил кожу хлоркой и в бассейны больше не хожу.... А тут вот подарили абонемент ..... Подруга вшей подцепила там.... А трипер тоже по воде передается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В районе Петрово-Дальнего ливень такой, что ехать невозможно! Все стоят на обочине. Во-во, у нас этот же ливень был, мы тут неподалёку :) CRASSUS, ты мимо Кунцево никаким боком ехать не планируешь? :rolleyes: Подруга вшей подцепила Даже такое возможно в бассейнах? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я уже спалил кожу хлоркой и в бассейны больше не хожу... Ну да ... говном не спалишь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Жара, +28!!! Завтра так же обещают!!! B) Зато у вас трава скоро пожелтеет, а у нас ещё долго будет мокрой, зелёной и сочной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Жара, +28!!! Завтра так же обещают!!! B) К нам тож на днях придет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 CRASSUS, где-то в районе Петрово-Дальнее на проезжую часть упало дерево, типа движения нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 зелёной и сочной А вы её жрёте чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 CRASSUS, где-то в районе Петрово-Дальнее на проезжую часть упало дерево, типа движения нет... Ага! Тока я двориками, деревеньками... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А вы её жрёте чтоли? Ожидала подобного выпада от кого угодно, но от тебя, Пал Саныч :P Ага! Тока я двориками, деревеньками... :D Вот и мы щас в свою деревеньку выдвигаемся... И тоже козьими тропами, иначе не добраться :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А трипер тоже по воде передается??? Не знаю - я тоже в бассейны не хожу. :D Но думаю - в душевых и раздевалках его полно! В сетевых фитнесах - точно! Это коммерсы - они на всем экономят. Во-во, у нас этот же ливень был, мы тут неподалёку :) CRASSUS, ты мимо Кунцево никаким боком ехать не планируешь? :rolleyes: Тебе зонтик привезти? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот и мы щас в свою деревеньку выдвигаемся... И тоже козьими тропами, иначе не добраться :unsure: А как это в Дмитров можно попасть козьими тропами? Там-то уже пробок не будет, они все до бетонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Охренеть, даже вещи собрать не успел, а тут такое! :D И снова здрасьте!))) Сижу, читаю вас и понимаю, что обратно не хочу, но конец близок! :lol: Завтра в 21-50 уже прилетаю))) Судя по тому, что Димон не вылезает с форума и постит в баянах - скучно только на Кипре :lol: Мишань, ну как сказать! :lol: Сижу, пока бухаю! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Холодненький ховброй, да в пятницу вечером - очень хорошо заходит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Холодненький ховброй, да в пятницу вечером - очень хорошо заходит :rolleyes: Я так понимаю, рыбалка в пролете из-за погоды?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я так понимаю, рыбалка в пролете из-за погоды?))) Да, залило нас тут немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да, залило нас тут немного :) Судя по отдельным постам - не немного! :D Пора катер покупать! :D MD, Саш, а курилку на место курилки можно вернуть? А-то неудобно как-то)) И когда сцуки починят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А мой ребятёнок сегодня защитил диплом в колледже! Переведен на второй курс института! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А мой ребятёнок сегодня защитил диплом в колледже! Переведен на второй курс института! :yahoo: Йоптить :huh: И ты его в армию сбагриваешь???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 сделайте чтоб в эту курилку заходить а не старую слева в углу всем ночи у нас был град! веселуха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.