Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 За 1,5 месяца 8 флюорографий, 4 рентгена, МРТ, КТ, 3 10и дневных курса антибиотика Задолбали, мля! Я уже говорю: выпишите!!! А они, видите ли не могут... ты ещё не светишься? помощь нада? Кто теперь в дровах разберёт, его или не его! Сидит наверное как п.Карло над поленом и рыдаед© :D надо ему сказать- что брёвна дрова тоже нравяцО, надо просто уметь пользоваться :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 дрова тоже нравяцО, надо просто уметь пользоваться Инструкция у Фриззи, а он не даёт ... проблема! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Инструкция у Фриззи, а он не даёт ... проблема! :( это он раньше такой был- потому как Олимпияду не видал...а счас он-няшка... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 это он раньше такой был- потому как Олимпияду не видал...а счас он-няшка... :wub: Синдром Печкина? Так так так!Новая глава для дисера! :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ты ещё не светишься? По квартире без фонарика хожу :mad: помощь нада? Ещё один антибиотик? :D :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ещё один антибиотик? :D :(зачем? если вирус и грибы -не поможет...если внутриклеточная дрянь- тоже...возможено аллергокомпонент?...как то странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Баламутка1566848133,Кать, у Андрея тот же диагноз, что и у студента - воспаление лёгких. :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 как то странно Вот поэтому и пинают, что сами понять не могут! Паш, пневмония была 3 месяца назад. Прошла. Но потом что то температура начала стабильно держаться+кашель... Вот и кормят меня всем подряд+светят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 диоты какие-то ( прости Гиппократушка :blush: )....кашель скорее всего от десенсибилизации от 3-х курсов антибиотов...кашляешь- микротравма и всё по новой- вот и лихорадишь...сухой кашель то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 диоты какие-то ( прости Гиппократушка :blush: )....кашель скорее всего от десенсибилизации от 3-х курсов антибиотов...кашляешь- микротравма и всё по новой- вот и лихорадишь...сухой кашель то? @Баламутка1566848133,ой, да там у меня был долгий квест от врача к врачу! Сейчас в своей профильной клинике (госпиталь МВД) Варинты были такие: рецидив пневмонии, острый трахеобранхит, туберкулёз, чтототамещё...последнее: острый гайморит... Короче-загоняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Mephisto1566847948,поправляйся скорее))) весна.прогулки по парку :wub: а ты в самый романтишный момент- перхаешь как выпущенный с рудников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Mephisto1566847948,Больной, ты на вопрос то отвечай! Про кашель. :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У нас нет больных))) тока пациенты! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Больной, ты на вопрос то отвечай! Про кашель. Гыыы! Знахарь? Снодаль,синупрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У нас нет больных))) Просцыте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 весна.прогулки по парку Да реально сначала запугали, а потом залечили! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Всем здрасти! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем здрасти! Лёх, сегодня четверг, ты помнишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Лёх, сегодня четверг, ты помнишь? ;) Помню Фень, а встреча то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 RoxySp, тебя тоже касается... :D Помню Фень, а встреча то будет? а куда она денется? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а куда она денется? :D Да я фиг знает, то вы встречаетесь то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Всем здрасти! Да врачи вообще педики и лесбиянки, хороших осталось мало, тут спина заболела три недели назад, продуло в машине с открытом окном ехал, ну начал там фастум гелем мазать вроде отпустило слегка и нормально стало потом опять, как ночью так прихватило нормально что вызвал скорую, отвезли в больничку, мест нет говорят, иди мальчик в местную поликлинику, прихожу в местную поликлинику, там электронная очередь и без нее врачи не принимают, сначала надо взять талон к терапевту а она даст талон к невропатологу, думаю ну хрен с ним, беру к терапевту талон, а он сука тока через 8 дней принимает, а спина то болит, думаю поеду к платному, сначала на Волоколамку в больничку, там платники есть, но записи к ним нет всё забито, потом поехал в ФМЦБ при ФМБА Бурназяна на щуке, тоже типа извините но вся запись расписана, принять можем только через день, а обследование тока через неделю пройти можете, проходит неделя, прихожу к терапевту, говорю дайте мне талончик к неврологу, она в ответ, на 4 марта только, я ей уже сука у меня спина две недели болит, а ты меня на 4 марта отправляешь, она ну приходите в субботу мы дежурим мы вас без талона примем, а до субботы мне что так и ходить полусогнутым до субботы, она типа а вы и после субботы так же будите ходить т.к. врач без обследования не чего не скажет, типа покалите мильгам это витамины и деклофенак, приходите к нам с утра мы уколим я им говорю типа не могу с утра, работаю, они мне ну сам себя коли, от такого я охерел, как врач такое мог вообще сказать у меня не укладывается, а говорю а сейчас что мне делать, ну терапевт такая давайте Вам больничный выпишем, я ей объясняю что мне больничный не нужен, она в ответ ну тогда пройдите диспансеризацию я ей в ответ, что в больнице уже сдал всё и прошол, вот копии, она типа у нас надо тоже, я ей дура прикали в карту то что я даю это и есть диспансеризация, вообщем поругался с ней, через знакомых нашол невропатолога всё таки, покололся пару дней, вультаренем и все, так блин это сколько мне надо было бегать с больной спиной, что бы допиться хоть какой то правды и то я ее не добился. Вопрос наверно к Кати, Кать почему у нас так медицина упала, помню 5 лет назад таково хауса не было, что всюду по талонам. Уйдите все, рыдаю. Лёш, шы девр!!! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да я фиг знает, то вы встречаетесь то нет) да ладно тебе, только в прошлый четверг и не было.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Какая хорошая память ты на аукцион-то выставила своего еврейчика ? Аааауууууу, моего (точнее маминого) еврейчика пару лет купил skiff, а теперь продает, а возможно уже и продал)) теперь продает, а возможно уже и продал)) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем MарусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @MарусЯ1566846338,Давай еврейский вопрос не будем сегодня поднимать. :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.