Kuzzmich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 птичий язык? Масусимару, а каком языке мне вещать ? ты аву посмотри :blush: Особенно, когда такие ремни видишь у Сидни ? :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Kuzzmich... "активен ночью, интересуется ремнями,по слухам обалденно водит авто..." запейсала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не забудь ещё - "большой зануда"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не забудь ещё - "большой зануда"! ;) пометка на полях "проверить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 пометка на полях "проверить" Лучше провести независимую экспертизу, с привлечением бело.. иностранных специалистов и экспертов из СТ. ;) Так же вести протокол и аудио- видео- съёмку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лучше провести независимую экспертизу, с привлечением бело.. иностранных специалистов и экспертов из СТ. ;) Так же вести протокол и аудио- видео- съёмку!!! то есть...опять мне диссер на "чужих мопэдах " писать да? хотя...ты ж советовал "не взваливать на себя много и не централизоваться" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хотя...ты ж советовал "не взваливать на себя много и не централизоваться" Зараза-2 ты Катя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 по слухам обалденно водит авто..." Но с упорством маньяка ездит на метро :D не взваливать на себя много и не централизоваться Совет тёртого модератора новому? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Совет тёртого модератора новому? Бери выше - администратору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Совет тёртого И ничего я не тёртый! :mad: Бережная эксплуатация!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Совет тёртого И ничего я не тёртый! :mad: Бережная эксплуатация!!! Рассказывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Но с упорством Тебе упорства тоже не занимать: Хочу, не хочу - не приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Рассказывай)) Я так как ты не могу: "...коробка, зарядка, чехлы, чек из магазина в Бен Гурионе..." :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "...коробка, зарядка, чехлы, чек из магазина в Бен Гурионе..." :bj: Какая хорошая память, походу и правда не такой уж и тертый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Какая хорошая память Всё что было не со мной, помню!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 запейсала Зэта, ты что задумала ? :blush: Запись на ночной приём ведёшь ? Ночью буду осторожен, в подворотни залетать не буду :rolleyes: Но с упорством маньяка Масуси, только в пробочное время :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Какая хорошая память ты на аукцион-то выставила своего еврейчика ? чек из магазина в Бен Гурионе.. :bt: Или это мамин без тригэ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ночера! Ну вот как можно быть месяц на больничном??? Ну вот как так? И выписывать не хотят! :dash2: :dash2: :dash2: Даже студента отпустили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ночера! Ну вот как можно быть месяц на больничном??? Ну вот как так? И выписывать не хотят! :dash2: :dash2: :dash2: Даже студента отпустили! странно....какое то неизвестное медицине заболевание? или ты так приглянулся медсестре и терапэвту? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Эта, харошь по темам шататься, айда все сюда! Студент сбежал, отказавшись от больничного! Видите ли медсестра на него не так посмотрела, верхнюю пуговичку на халатике незаметно расстегнула! Вон самолётик запускает, авиатор!!!Гыыы... (ну чего оно не взлетает то???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Студент сбежал, отказавшись от больничного! откеда инфа ? давай я его зелёнкой обмажу :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вон самолётик запускает, авиатор!!!Гыыы... (ну чего оно не взлетает то???) его самолётик то? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Баламутка1566848133,да хрен его знает! Терапевт с Лором свою игру ведут: спихни грамотно пациента! Даже до очной ставки дошло у завполиклиникой. В итоге больничный ещё на неделю и договоренность: если температура будет-приходи к Лору, если нет-к терапевту. За 1,5 месяца 8 флюорографий, 4 рентгена, МРТ, КТ, 3 10и дневных курса антибиотика Задолбали, мля! Я уже говорю: выпишите!!! А они, видите ли не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 откеда инфа ? давай я его зелёнкой обмажу :bj: Он сам признался.Мажь, только погуще!!! ;) его самолётик то? Кто теперь в дровах разберёт, его или не его! Сидит наверное как п.Карло над поленом и рыдаед© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.