KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Тимон Кулак,Ты бы ещё туда жёсткий диск гигов на 500 сунул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всех флудозвонов с началом новой трудовой недели и с завершением XXII Зимних Олимпийских Игр, принесших множество открытий и побед, радости и разочарований!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет))) Ну чоу, парни! На работу пришли в лёгком похмелье ? Нарядные поди- в новых носках, свежевыбритые новой бритвой и с недосыпом от перелюбви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот почему при свободном МКАДе многие едут по обочине, прижимаясь к ограждению, невзирая на сплошные и еще выежываются на выезжающих с примыкающих дорог на МКАД на полосу разгона. Это наглость, е.анутость или врожденная неизлечимая быдлячесть?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Всем привет))) Ну чоу, парни!... Ещё бы кто блинов напёк!!! :D Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ещё бы кто блинов напёк!!! :DИ правда - неделя ж масленничная началась!Поздравляю с началом блинно-обжорных дней!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 здрасти! мужчин с прошедшим! Предлагаю всем выкладывать фото в теме "Знай в лицо". Со слиянием форумов столько новых ников, и не понятно, с кем общаешься. То ли обращаться к человеку "щегол", "салага", то ли на "Вы". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты бы ещё туда жёсткий диск гигов на 500 сунул Эх, да я бы с удовольствием)) У меня вон на терабайт лежит приблуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Красивыми немки не будут никада))) надо выходить и искать чонить восточно- славянское из обслуги))))вот к тебе я бы с удовольствием на лечение попал))) Фень, тебе тогда лет 38 назад отмотать придется :D С добрым утром! Мужчины - с прошедшим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Блинчики))) ура! У меня сегодня Масленица началась! Мульон начинок! Ну хоть отъемся- раз отоспаться не дадут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мульон начинок С икрой и со сгущенкой - вот где щастье :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Фень, тебе тогда лет 38 назад отмотать придется да хотелось бы в режиме реального времени... с индивидуальным планом лечения... :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Какая такая масленица? Жирное не жру)) Гречка, творожок, все дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Жирное не жру)) Гречка, творожок, все дела) Болеешь Худеешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Худеешь? Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 То ли обращаться к человеку "щегол", "салага", то ли на "Вы". )))Привет, салага!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравия желаю! :D Мужчины, с прошедшим вас! :wub: Какие вопросы на повестке дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вопрос про влияние поедания блинов на фигуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Какие вопросы на повестке дня? твой приезд на маздянку в столицу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вопрос про влияние поедания блинов на фигуру. пофиг на фигуру, главное положительное влияние блинов на психику :blush: твой приезд на маздянку в столицу.))) вы на буднях собираетесь, а я на них работаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 вы на буднях собираетесь, а я на них работаю все работают... :D я вот на прошлой неделе в Питере со среды по пятницу работал... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет, салага! по всему видно, фото моё не нашёл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Nasty-Zoom, мы с тобой на следующей неделе мини-маздянку в Питере устроим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 по всему видно, фото моё не нашёл))) Ты шо? Это он советует как обращаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я вот на прошлой неделе в Питере со среды по пятницу работал... и я :D мы с тобой на следующей неделе мини-маздянку в Питере устроим да-да-да-да :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.