ciplachkov Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 тольк приехал Пабло, ты теперь когда в Москве будешь? а то багажника под кружки не хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а где все наши девочки? прям скучно без них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а где все наши девочки? прям скучно без них... Ничо - ты молодой, у тебя руки крепкие!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ничо - ты молодой, у тебя руки крепкие! :) да я о вас забочусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да я о вас забочусь))А нам нужна забота? Твоя?!Точно - врачебная ошибка при выписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А нам нужна забота? Твоя?!Точно - врачебная ошибка при выписке. я так же считаю))) я бы еще полентяйничал бы. Сереж, ты диме звонил то? Саш, а ты почтишь нас своим присутствием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я так же считаю))) я бы еще полентяйничал бы. Сереж, ты диме звонил то?Саш, а ты почтишь нас своим присутствием? Не-а! Забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ,ты чего врачей ругаешь постоянно ?))) Они не ошиблись- это ЧЮ такое Не-а! Забил. А Жинеру? Он - хороший!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не-а! Забил. Забыл или забил? вот в чем вопрос... @БЕГЕМОТ,ты чего врачей ругаешь постоянно ?))) Они не ошиблись- это ЧЮ такое А Жинеру? Он - хороший!... привеееет Кать :wub: :wub: :wub: Как прошел суровый врачевательный день?) А Жинеру? Он - хороший! жинеру я наберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет))) это был не день, а 36 часов))) Без дороги! Вот ... Думаю поесть или сразу спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Привет))) это был не день, а 36 часов))) Без дороги! Вот ... Думаю поесть или сразу спать? 36 часов??? это как? есть или спать извечный вопрос, есть на ночь вредно, а не поевши не уснешь) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 жинеру я наберу)Передай привет, пожалуйста, ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Передай привет, пожалуйста, ..... окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 есть на ночь вредно, а не поевши не уснешь) Ничего не вредно))) надо у Бооольшого Бегемота спросить- он точно скажет, что есть- это полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сообщение доставлено абоненту) Ничего не вредно))) надо у Бооольшого Бегемота спросить- он точно скажет, что есть- это полезно! ну тогда есть и спать:) я порой посредь ночи по холодильникам проминад делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Skej,судя по " запасам" жирка- променад ты делаешь вокруг холодильничка, не открывая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Skej,судя по " запасам" жирка- променад ты делаешь вокруг холодильничка, не открывая)))) это конституционные особенности организма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Холодильник - правильная тема! А лучше - два!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 плюс я похудел пока болел, я неделю вообще ничего не ел с температурой... Холодильник - правильная тема!А лучше - два!))) а если три?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Три это перебор. Даже ослу предлагают на выбор 2 пучка сена.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Три это перебор. Даже ослу предлагают на выбор 2 пучка сена.))) Да ладно, норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Доброго вечера! Я только с работы приехала! Ну как так жить?!? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) ТРА ЛА ЛА ЛА Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Забыл или забил? вот в чем вопрос... Я пишу без ошибок ;) @Skej,судя по " запасам" жирка- променад ты делаешь вокруг холодильничка, не открывая)))) Ему ключ от него не дают Ничего не вредно))) надо у Бооольшого Бегемота спросить- он точно скажет, что есть- это полезно! Есть низзя после шести. После девяти можно. :) Я только с работы приехала! Зачем? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Жрёмс значит дальше! У меня скумбрия горячего копчения и пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.