Needle Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вот если бы стока народа было в ФБ, от это был бы рекорд! :bw: Фень, ты в какой-то сильно урезанной версии ФБ зарегистрировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Фень, ты в какой-то сильно урезанной версии ФБ зарегистрировался? Лар, ФБ это у нас сокращённо ФлудоБолталка м6... ;) на том, о котором ты пишешь ФБ я тоже был как-то... :D Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ФлудоБолталка м6... Забыть давно пора про м6. Всё смешалось в доме Облонских... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кто-то взял пример с МарусЯ Мне кажется, или кто-то не соблюдает этику модерирования форума? :D Или модераторам чуждо такое понятие, как этика? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а твои такие есть? :wub:Почти , Жень))) почти- почти... Я ж брунетко с короткой стрижкой. Забыл чтоль? а всё остальное-борд, волны, пена и загар присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Забыть давно пора про м6. такое не забывается.))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сёрф должен быть таким Годится)) Спиной даже интересней, интрига)) Сложно на сёрфе кататься? я вынашиваю мысль попробовать сёрф, только пока.....только вынашиваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сёрф должен быть таким Норм. Можно с сёрфом, можно и без :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 почти- почти... не считается... ;) Я ж брунетко с короткой стрижкой. Забыл чтоль? с чего бы это? я с памятью дружу... :D а всё остальное как на фото, попрошу в студию... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сложно на сёрфе кататься? я вынашиваю мысль попробовать сёрф, только пока.....только вынашиваю)) Сложно... Но вся прелесть в том, что ты не просто скатился по волне.... Как на сноуборде ( всегда один и тот же склон...),а каждую минуту она разная.... И проехать можно лихо ( с гиканием и в " трубе"), а можно -смакуя каждый гребень... и ещё - можно весь день просидеть на лайн-апе пялиться на океан и солнечные блики , смотреть на зарождение волны и ждать одну Её! Свою! Особенную. Чтоб ехать и ехать и вопить от восторга" ЙУХУУ-УУ" в общем... Ни одна развлекушка не может даже и рядом сравниться с сёрфом! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Или модераторам чуждо такое понятие, как этика? Можно вспомнить про этику, если бы модераторы видели всех, кто "прячется". Но, увы - всех "анонимов" видят только админы. Я привела пример с "переходом на личности", так как Вы сами раньше на форуме признались, что находитесь онлайн в скрытом режиме. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а у меня "звёздочка " на нике внизу, где перечень читающих.... это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 как Вы сами раньше на форуме признались, что находитесь онлайн в скрытом режиме Это какая-то тайна, в которой нужно признаваться? :bj: Если вы напряжёте память, я задала вопрос, почему вижу себя с * рядом с ником. В остальном признались вы ;) а у меня "звёздочка " на нике внизу, где перечень читающих.... это что такое? Запалилась) Значит ты тоже зашла как скрытый пользователь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 это что такое? Это Катя-невидимка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @MарусЯ1566846338,клёво))) я тоже в сумраке)))) и не выйду теперь Это Катя-невидимка! :D а можно кому нить волшебного пенделя отвесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сплошные онании...тоесть онанимы :bg: Всем выйти из судорога :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В остальном признались вы @MарусЯ1566846338, давайте не будем.. не призналась, а объяснила. То, что у Вас звёздочка признались Вы. Я здесь нипричом. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а можно кому нить волшебного пенделя отвесить? Можно, одному весельчаку!!! Он не заметит! Только не промахнись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Баламутка1566848133, сколько эмоций)) Обязательно надо попробовать. В субботу мы поговорим на эту тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а можно кому нить волшебного пенделя отвесить? Нельзя! Все логи записаны! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В субботу... Я б с ранья дернула))) мне ( не поверите) в аэропорт к 7 вечера))) как думаете- в Домодедово скока мне от Чулково пилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 как думаете- в Домодедово скока мне от Чулково пилить? От Чулково до аэрп. Домодедово закладывай час, так как володарское шоссе- говно. Две полосы- туда и обратно, куча колдобин и поворотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 как думаете- в Домодедово скока мне от Чулково пилить? Кто-то перед полётом пьёт, а кто-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Им по 48-49 кг))) иль ты не про это?)))) да уже и не важно с таким весом... :DРамЗайчОнка, твой выход! :bj: так.... все кто 48кг ко мне на выход! :lol:мне ( не поверите) в аэропорткада уже там квартиру снимешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) так.... все кто 48кг ко мне на выход! :lol:мне -амнистия :bj: я зимой , в шубе и валенках с калошкамЕ все писят кэгэ :blush: От Чулково до аэрп. Домодедово закладывай час, так как володарское шоссе- говно. Две полосы- туда и обратно, куча колдобин и поворотов. вы что??? я ж на маздО собиралась.... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.