Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сова пришел! Готовьтесь к раздаче ты его напугал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ты его напугал :lol: Главное - чтоб он не по-птичьи напугался! :lol: Не отмоешься... Ща он на меня в Беськиной теме обидится и прилетит. :lol: Изменено 29 мая, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А тут нужно особенное место по особенному поводу Пхи-пхи, как вариант))) Тусовки, проживание в шалаше, наших нет практически))) Песок обычный! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Света, Самуи тогда лучше... Согласна, я не знала, что у тебя бюджет 300 тыс с билетами) Я за сотку на двоих летала 3 года назад :unsure: А тут нужно особенное место по особенному поводу замуж позвали? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ты его напугал после наших выступлений он вообще в курилке перестал появляться... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сова - птица ночная))) Придет, раздаст 20-ки и уйдет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 после наших выступлений он вообще в курилке перестал появляться... :lol: Даёшь курилку без модераторов!!!!!!! :lol: Сова - птица ночная)))Придет, раздаст 20-ки и уйдет! :D Пора рогатку из гаража доставать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Посоветуйте мне, где рай на земле? Чтобы белый(!) песочек, бирюзово-голубая вода и БЫЛО ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Остров в Греции есть сатори называется помоему, три вида писка там есть вулканический, белый, и красный езжай туды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тусовки нэээ, не любим мы это :rolleyes: Я за сотку на двоих летала 3 года назад ты ж сама понимаешь, чем меньше тем лучше :rolleyes: замуж позвали? ага, ещё 31.12.2012...я тут скрытничала, только Ксению Андреевну забрасывала фотками платья да колец... а теперь надоела...выхожу из тени :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пора рогатку из гаража доставать! ога))) и капкан заодно поставить... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Даёшь курилку без модераторов!!!!!! щас как тресну 20-кой.. ой мамочки, я же поклялась на кнопки не нажимать.. Даешь курилку без модераторов!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а теперь надоела...выхожу из тени ты ему?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Остров в Греции место отличное...но Грецию оставим просто на отпуск...хочу неземной красоты и чуть-чуть экзотики :rolleyes: ты ему?! фак...ну стоит очепятаться тут же загнобят...а я по вам соскучилась :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Остров в Греции есть сатори Санторини наверно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 щас как тресну 20-кой.. мы всё помним.. я не модераторменя свергли с трона и забил камнями жестокий птенец...ибо нефиг не появляться и носить гордое имя..да не воспользуюсь я более ни одной кнопкой, аминь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Санторини наверно? Ну все же поняли :rolleyes: я после Лешиных сообщений любые словесные шарады разгадать могу :lol: мы всё помним.. я же не мужик, чтобы за свои слова отвечать.. :unsure: моё слово: я сказала и я передумала :P :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну все же поняли Ну мало ли, может еще какой есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 щас как тресну 20-кой..ой мамочки, я же поклялась на кнопки не нажимать.. Даешь курилку без модераторов!!! :lol: Урррра! Зеленые в оппозиции! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ну стоит очепятаться тут же загнобят не-не-не!!! ни в коем случае!!! эт шутя и любя подъеколка.. :D а я по вам соскучилась мы тоже... наверное... :rolleyes: и всё-таки ты Nasty-Zoom скуца...)) Изменено 29 мая, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хочу неземной красоты и чуть-чуть экзотики rolleyes.gif тогда всё просто ямайка, 120 тыс на 10 дней, отель всё включено 4 звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 скуца...) неть...я не такая :lol: :lol: :lol: наверное... ну подумай ещё, потом о результат конечный выдашь :P тогда всё просто ямайка, 120 тыс на 10 дней, отель всё включено 4 звезды. где такая халява????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 неть...я не такая такая-такая... я те питерский игнор долго помнить буду... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 где такая халява????????? скажи даты, сейчас Маринке скину - посчитает если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оль, отступи от клятвы - вкорячь Сове 20-ку за чрезмерное рвение! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Nasty-Zoom, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.