чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 почему исп срок 5 лет? старшие девочки говорят потом я стану важный и импозантный, и девчонки начнут дратьсякиса с нэлей например это почему это осенью верну?вот вот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 старшие девочки говорят потом я стану важный и импозантный, и девчонки начнут драться кожемяка, когда потом? тебе уже за 30 :blush: :D :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 тебе уже за 30 Ну и что? Всё равно он мимимишечка, хоть вон у Кати спроси. это почему это осенью верну? Надоест за ухи дёргать и вернёшь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да....Ромзаинька- мимими)))) его за ухи низзя...только на ручки и кормить, кормить, кормить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну и что? Всё равно он мимимишечка, хоть вон у Кати спроси. Кажется не видела. когда попробую, тогда скажу. А то много, кто , чего сказать может И про меня, что я высокая блондинка 180см :bj: :bj: :bj: :bj: да....Ромзаинька- мимими)))) его за ухи низзя...только на ручки и кормить, кормить, кормить)))) Блин, уговорили) беру свои слова обратно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 когда потом? )) ну вот некоторые не понимают, что "потом" будет поздно )скажи лучше куда твой контакт из профиля делся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин, уговорили) беру свои слова обратно :D не вернёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) беру свои слова обратно :Dпазвольте пазвольтеэто какие именно? :lol: все правильно, доверяй но и проверяй Баламутка Катя, спасибки через анонимайзер не спасибятся (( держи сразу пачку Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И про меня, что я высокая блондинка 180см Не смеши мои подковы, твои фото разошлись широким тиражом на М6, думаю про тебя такое ни у кого язык не повернётся сказать! У меня и свидетели есть, инженер например, Феня. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 БаламуткаКатя, спасибки через анонимайзер не спасибятся ((держи сразу пачку это что за еротичная штука для игрищ? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да....Ромзаинька- мимими)))) его за ухи низзя...только на ручки и кормить, кормить, кормить)))) Сушка? или натуралка? К туалету приучен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не смеши мои подковы, твои фото разошлись широким тиражом на М6, думаю про тебя такое ни у кого язык не повернётся сказать! У меня и свидетели есть, инженер например, Феня. :) Это было давно и не правда. Про это все забыли! тсссссссссссс :( а что повернётся сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а что повернётся сказать? Рамзайкины ухи? Или он и тебе уже успел про "биг бен" напеть? :bt: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я высокая блондинка 180см инста подтверждает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 анонимайзер это что за еротичная штука для игрищ? :bw:это.... навроде как в масках на балу...тык-пык, понимаешь, а с кем - неизвестно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Или он и тебе уже успел про "биг бен" напеть? :bt: :bj:ну ты то конечно всем про "Mini Me" плетешь :lol:или про ужика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 инста подтверждает :D :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 И так! привет. я сейчас в Домодедово. и у меня 40 минут до посадки Я хотел бы чуть чуть поговорить не о чём и обо всё. Как пример. Рядом со мною сидит красивая блондинка и её клеют 2 американца которые не могут говорить по русски а она не говорит по английске, она тренер и летит в Минск и я по техоньку перевожу их диалог, помогаю (так сказать) налаживать контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я тупо хочу магнит, здрасьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @"Пабло",скажи блонди, что они геи и склей ее сам))) привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Рядом со мною сидит красивая блондинка чоу ждешь??? действуй!!! :D @"Пабло",скажи блонди, что они геи и склей ее сам))) привет))) а просто в харю разок накатить - не???? :D Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 клеют 2 американца которые не могут говорить по русски а она не говорит по английске, она тренер и летит в Минск и я по техоньку перевожу их диалог, помогаю (так сказать) налаживать контакты до свеч дело дойдет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Короче они доигрались, они опоздали на свой рейс. а у меня объявили посадку. Девчонки вы победители. прилечу ещё много чего напишу. а сейчас только 2 магнита за мною для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну и на фига идти на посадку и тухлить в самолете))) если можно было свободно вайфаить в аеропорту?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @"Пабло", а блондинка страшненькая? Если да, бери, агоооонь должна быть!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.