Stasy Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Потеплело))) наконец то)) маздО отмывать поеду! Только чтобы мойка с хорошей сушкой была. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Потеплело))) наконец то)) маздО отмывать поеду! Это не потепление, а недорозумение. По градусам стало выше, влажность така, что промораживает до костей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Замки продули, все двери сциликоном обработали - варвары ! Таку весчь перводят не туды ), капот подняли и тоже все протерли, колеса с чисткой дисков и чернением))) ну воск на кузов-само собой))) программа по понтам выполнена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Замки продули, все двери сциликоном обработали - варвары ! Таку весчь перводят не туды ), капот подняли и тоже все протерли, колеса с чисткой дисков и чернением))) ну воск на кузов-само собой))) программа по понтам выполнена! Мне как то на Рольф коврики и педали протерли силиконом, черные, блестящие стали и капец скользские. Хрен смоешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 и сказали чтобы проверился у врачей! Надо заявку в ФНЧ пойти оставить, на следующий приезд в Москву... а вдруг я нормальный! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Надо заявку в ФНЧ пойти оставить, на следующий приезд в Москву... а вдруг я нормальный! :bw: Паш... У меня и диплом есть))) оставляй заявку- проверим и справку напишем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Молочный шоколад от "Nestle" совсем спортился.. Попробовала кусочек, и целую плитку выбросила в мусорку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Итак, попробуем исполнить первую заявку ФНЧ. Я с пивом и рииипкой© Готов к флуду на отвлечённые темы. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, присоединилась! Пивко налито, вскоре буду отжаривать ледяную рыбку. Думаю, че сделать с картошкой-отварить, сварганить пюре или какие-нибудь зразы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я с пивом и рииипкой© Прям секс по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я думаю пюре. Это классика! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Прям секс по телефону Не знаю, не пробовал.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну какие твои годы. Все еще впереди))))) Рыбка тольяттинская? Как рыбка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У всех что-ли рыбный день? Вяленая камбала была вчера, вобла пошла в брак = отдана охраннику. Сегодня пресловутые гребешки, уже маринуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну у кого сегодня, а у меня вчера был вяленый судачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я в затруднении ... судачек или сорожка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Шо это за рыба такая-сорожка? Меня вчера как раз коллега из ваших краев спрашивал брать мне ее аль нет. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 программа по понтам выполнена! действительно….. ….у меня все почаще и попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я в затруднении ... судачек или сорожка! Интересно, плотву называют сорогой на русском Севере, на Волге получается тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну собственно коль мы тут собрались, давайте обсудим тему ФНЧ. Как думаете, нужно это? Или потрендим ни о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Шо это за рыба такая-сорожка? Меня вчера как раз коллега из ваших краев спрашивал брать мне ее аль нет. Типа воблы.(только лучше ;) ) До нас хорошая вобла не доходит практически, да и дороже раза в 2. :bw: Соглашайся! Она сейчас очень хорошая, с икрой. И судачки хороши! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Чёт неразговорчивые все. :( Подогрею немного градус нашей дискуссии. Мне тут ночью было видение. ;) Картинки красивые, как мультфильм и стихи... жаль во сне запоминается плохо. :bw: В общем история типа Теремок - не Теремок, но что-то похожее, текст сейчас вспоминаю, думаю нужно достигнуть кондиции вчерашней, тогда это возможно. Вспомнилось 2 отрывка... Сюжет "Теремка" все помнят надеюсь? :rolleyes: Приходят разные персонажи и представляются, а в конце приходит ... Ну вижу вспомнили! :bt: Вот 2 представления вспомнил. Если кто поможет, давайте - не откажусь. Стоит в поле теремок. Бежит мимо … Я Фриз! Хочу устроить ШОУ и если получится БИЗ Люблю тусовку и лёгкий морской бриз, Красиво выйти на публику из-за кулис Сварить тебе кофе? ведь я неплохой здесь лучший барист! Со многими я знаком давно Могу отлайкать тебя детка, но… Не спрашивай у меня what is? «я не даю» (такой у меня каприз) Да, и фото только после команды чиз И хоть частенько говорю «фак ю» Это ничего не значит, запомни Я Не Даю!!! В общем не жизнь, а сплошной парадиз А ты кто? А я Эль-волчок серый бочок Не хлюпик, но и не качок Люблю портвейн за 3 с половиной рубля Да, дорого, но это того стоит, .ля Стейк из австралийской говядины Вы кстати можете есть рязанскую – жадины Частенько заезжаю в Кастораму Прокачиваю там свою раму А нет, не раму, а РАМ Купил себе крутую тачку, а не как у вас –хлам Прокачать новый форум со старичками готов Избавить зверушек и бесов от иллюзий их сладких снов Да, мне нравится эта туса Закупаюсь кстати исключительно в Азбуке Вкуса! ............... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ого! Вспоминай, Паша, вспоминай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @.d.,Я пока дохожу до кондиции! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 думаю нужно достигнуть кондиции вчерашней, Паш, а чем ты до кондиции доходишь? это уже практически "Форумчане в стихах" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.