Stasy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Настя, привет! ты замужем??? Привет Костя! У тебя нескромные вопросы.. прям засмущал. Хочешь меня с хорошим мужчиной познакомить??? :) Или ты как ФЕНИКС, лишь бы "топ поддержать"??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 К тому же у нас которых день поют птички, чую - к весне какие птички??? какая весна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @KPACHЬIЙ, на газетке перед "ля" какая буквы, как ты думаешь? какие птички??? Я бы тоже хотела на них посмотреть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Injener, пожалуйста.. будьте аккуратны в выражениях.. О чём ты? Там ещё формирователь выражений не сформировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хочешь меня с хорошим мужчиной познакомить??? а какие у тебя требования к хорошему мужчине??? :wub: ты как ФЕНИКС, лишь бы "топ поддержать"??? не-не-не.........мне разговоры про "мороз и птичек" не интересны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Почитываю последние посты и понимаю, кого бы съели аборигены вместо Кука :D Причем без приправы :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я новую шубу наЛЕЖала под одеялом! А вот это-высший пылотаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 высший пылотаж От слова пылотка? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 От слова пылотка? :bt: неа...от слова "пыл" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Почитываю последние посты и понимаю, кого бы съели аборигены вместо Кука Причем без приправы Обеда Кина ни буит. Мясо слилось. Электричество закончилось! :locomotive: :br: По последнему опыту судя, пожрать удастся дня через три. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем привет! Пока Вот он стиль М6!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Таки какая разница?)) не мне тебе рассказывать... ;) Или ты как ФЕНИКС, лишь бы "топ поддержать"??? Настя, это сейчас наезд или повод для драки был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а какие у тебя требования к хорошему мужчине??? Ты мне сначала его фото покажи.. :) Настя, это сейчас наезд или повод для драки был? Ни то и ни другое. Простая констатация факта, основанная на почти четырёхлетнем опыте общения в клубе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ты мне сначала его фото покажи.. :)нее...не катит....а мне можно медицинскую карточку, желательно ещё детскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ты мне сначала его фото покажи.. Насть, у нормальных мужиков так не принято ......... Обычно показывают им :wub: а мне можно медицинскую карточку, желательно ещё детскую? может ...........ммммм............материал для анализа лучше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 может ...........ммммм............материал для анализа лучше??? на фига? чтоб понять что его анализ кала-полное гамно?... <_ ...>может он в детстве рахитом болел или вообще до сих пор энурезом страдает :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Насть, у нормальных мужиков так не принято А вдруг он лысый, толстый и не большого роста??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А вдруг он лысый, толстый и не большого роста??? :) С высокой степенью вероятности такой не будет изменять :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Простая констатация факта, основанная на почти четырёхлетнем опыте общения в клубе. ну-ну... опытная ты наша... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А вдруг он лысый, толстый и не большого роста??? :) если сфоткается на фоне пони...то будет ничо так выиграшно смарецО :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С высокой степенью вероятности такой не будет изменять Бояться измены - замуж не ходить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А вдруг он лысый, толстый и не большого роста??? Фриз не даёооот! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А вдруг он лысый, толстый и не большого роста??? :) так ты скажи какого тебе надо .............будем искать© :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Фриз не даёооот! :bj: оппозицию пытаются слить из страны :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Бояться измены - замуж не ходить. :) Её не надо бояться, её надо предотвращать всеми возможными способами :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.