БЕГЕМОТ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так что если кому что надо привезти с Камсы или Хабаровска пишите, возврат планирую через месяц. :blink: В Комсомольске найди в/ч23484, это мкрн Дзёмги. Там найди бывшего командира электро-технической роты Смирнова и плюнь ему в левый глаз! :lol: А вашпе - там вкуснейшая кета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 что надо привезти с Хабаровска пишите вр-4 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вр-4 :D Скромнее надо быть, Кирилл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ну вот, обломал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да ладно - рыбы мне он тоже не привезет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В Комсомольске найди в/ч23484, это мкрн Дзёмги. Там найди бывшего командира электро-технической роты Смирнова и плюнь ему в левый глаз! :lol: А вашпе - там вкуснейшая кета! :D :D :D :D сезон нереста, икра просто супер я в июле 2 кг привез, пальчики оближеш. а в ноябре черная пойдет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://www.airpano.ru/files/Amur-River-Flooding-Russia/1-2 рекомендую :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет!, моя маздовка пока отменяется, а вот ждали ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а в ноябре черная пойдет Жень, а черная почем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 :D :D :D :D сезон нереста, икра просто супер я в июле 2 кг привез, пальчики оближеш. Скромненько ты как-то :lol: У меня знакомые чемоданами возят, я вон тоже третий год уже запасы на зиму делаю :) С блинами вприкуску отлично идет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а вот ждали ..... тогда мы идем к вам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Жень, а черная почем? :) организовываем клубную закупку ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 организовываем клубную закупку ? :) Сперва - клубный шашлык! :D Сезон будем закрывать? Доброго дня, каторжане! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сперва - клубный шашлык! :D Сезон будем закрывать? Гы-гы, тему встреч сначала откройте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Гы-гы, тему встреч сначала откройте :lol: Наташ, открой сама - мне с телефона неудобно :rolleyes: . Зеленые сказали, чтоб новую тему мутили - старая изжила себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Жень, а черная почем? :) я пока не знаю, цены чуть позже. а красную мне в июле подарили на этот раз супруга сказала если не подарят то купить полюбому B) ну уж очень понравилась,в магазе такой не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 очень понравилась,в магазе такой не найти. +1 Не продают такую в магазине даже за дофига денег :D Наташ, открой сама - мне с телефона неудобно :rolleyes: . Зеленые сказали, чтоб новую тему мутили - старая изжила себя. С мини айпада пишу, тоже не очень удобно :) А тему да, лучше новую - в старой 100500 страниц и ни фига не найти, покааа все откроется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сперва - клубный шашлык! :D Сезон будем закрывать? Доброго дня, каторжане! :D Только не в четверг... По четвергам город стоит..., Может завтра?? Завтра пятница :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Только не в четверг... По четвергам город стоит..., Может завтра?? Завтра пятница :rolleyes: А также город стоит по пятницам, субботам, воскресеньям, понедельникам и далее до четверга :lol: Т. е. всегда :lol: Модераторы заметили это раньше нас и прикрыли тему встреч :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Может завтра?? Завтра пятница :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 С началом трудовой недели, каторжане! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем, кто ещё тут есть, королевский турбомяу... :D с нетерпением жду окончания этой недели, когда я наконец-то смогу уложить свои кости на берег моря, хоть и Средиземного... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ФЕНИКС, куды собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ФЕНИКС, куды собрался? турков гонять поеду..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Здрассси! Феникс и МапусЯ - сочувствую. ;) Осталось (новые данные) 1279 Осталось (старые данные) 725 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.