KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не я 6не согласен делить тебя с кем то! Ботан Светкин, никого делить не придётся! Иди не ломайся! (и на вот тебе смайл для Лары, коли так рад.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Красный, никакой не Светкин, говорю ж, для мебели. :D Пы.Сы. Сам ты Лара! -_- Изменено 28 мая, 2013 пользователем serpentis mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 говорю ж, для мебели. А Алексея Григорьевича тоже для мебели берете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А Алексея Григорьевича тоже для мебели берете? :D Обижааааешь! <_< Алёшеньку для души и тела! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ненавижу Кузьминки!!! Час от Юных Ленинцев до Волгоградки по Волжскому бульвару... И чтобы я после этого поехала на Волгу? :D :lol: С добрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Красный, красенький(это моя бабуля(цартсвиенебесное!) так говорила), глянь на м3, за что там меня наказали. :) Может волосы светлее модераторских оказались, неприведиоспади! :D А то чинят там произвол. А я таки за справедливость. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ботан Светкин, никого делить не придётся! Ботан - кошелёк, чё тут не понятного :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ботан Светкин, я его вообще не видела :lol: Ботан - кошелёк, чё тут не понятного :lol: не...кошелек так и называется: кошелек на ножках, а ботан чисто для мёбели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ботан - кошелёк, чё тут не понятного :lol: Коль, вот чего ты тоже... <_< Мы ж со Светой свободные, независимые ммм... девушки :lol: , что мы не в состоянии билет в кино купить и ужин оплатить?! B) Ботана из сострадания берём, он одинокий и депрессивный. А людЯм надо помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Коль, вот чего ты тоже... <_< Мы ж со Светой свободные, независимые ммм... девушки :lol: , что мы не в состоянии билет в кино купить и ужин оплатить?! B) Ботана из сострадания берём, он одинокий и депрессивный. А людЯм надо помогать. Всё... моя плакать... :unsure: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не...кошелек так и называется: кошелек на ножках... Мне ещё нравится определение "карманный парень" :lol: , но это другое.. <_< Парням лучше не знать, если они карманные. :D Всё... моя плакать... :unsure: :lol: :lol: :lol: Короче, ты понял, если девушки зовут тебя в кино и сами за себя(а возможно и за тебя) платят, значит ты депрессивный ботан. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всё... моя плакать... :unsure: :lol: :lol: :lol: не плачь, можем и тебя взять :) карманные. нано-пенис :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не плачь, можем и тебя взять :) А покормите? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А покормите? :D а чегож бедолагу не покормить, че мы нелюди что ли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нано-пенис :lol: :lol: :lol: Тссс! :ph34r: А то щас и тебя посчитают. :lol: Слуште, а за "письку" проценты дают?! Это просто моё любимое слово. :rolleyes: MарусЯ, фсё! Ты - депрессивный ботан! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а возможно и за тебя а если моими же деньгами? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а если моими же деньгами? :) Не считово. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не плачь, можем и тебя взять правда? :rolleyes: Не считово. ) Кузина, а перевод будет, а то невкурил :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Колинс, я грю, что тебя нельзя считать ботаником, если за тебя тёлочки платят твоими же бабосами. :) Чего тут вкуривать?! Выдыхаааай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 MарусЯ, фсё! Ты - депрессивный ботан! :lol: Всё бы ничего, но почему БОТАН? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 тёлочки :lol: :lol: я грю, что тебя нельзя считать ботаником Да это я и так знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всё бы ничего, но почему БОТАН? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ну как-то ты попала в тему про депрессивных ботанов, которых хочется выгулять и накормить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ну как-то ты попала в тему про депрессивных ботанов, которых хочется выгулять и накормить. :D Чё, я иду с вами, да? :lol: Тока называйте меня Ботанка :rolleyes: :lol: Изменено 28 мая, 2013 пользователем MарусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 за что там меня наказали. 7 дней по достижению 100% Яп сходил с вами куданибудьвкино, даже ботаном согласен ... но Между нами 10 000 километров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ларисико, ты же с стоматологии связанна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.