БЕГЕМОТ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Всем здрасьти! Привез ребятенка домой в увольнение. Любимая весь день кашеварила, родственники пришли повидать его. И чо? - поклевал чуток, посидел полчаса и свалил со словами : Утром приду. :lol: Публика в шоке! Ладно я - пару-тройку раз в неделю вижу его, но остальные-то... Непонятненько... :unsure: Да, и всех москвичей с Днем Города! :D Изменено 7 сентября, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет, точнее вечер поздний. По поводу крутых. Если честно то в наших колхозах, типа Липецка и Воронежа 777 по стоимости для покупки от 70 до 100к, да да , если честно я могу сделать любые ну конечно не бесплатно (дада не оговорился любые есть много способов) но для себя никогда не делал так как считаю это лишними понтами, меня и так почти каждый гаишник на дороге в Липецке знает. Но это реально, люди сумасшедшие, отваливать бабосы за всякую нумерологию. Для меня 777 ребята из Воронежа сделали абсолютно бесплатно (хотя и пришлось ждать уже более 2 месяцев) так как тем кому деньги карман жгут выкупили 777 на 3 серии вперед. А мне приятно все таки подарок, да и гайци не заработают на моих 70-100к. B) А по поводу снятия номеров (злодеями), есть уже множество способов, антивандальные рамки + секретные болты или заклепки но лучше болты и если владелец с головой а не просто юзер то снять номера можно только если ломом. :P потом продемонстрируют на маздовке если кому интересно. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А кто знает - в нашем клубном сервисе диагностические карты для страховых выдают??? Или только официалы??? Или где ??? Страховая предложила купить у них карту..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Добровечера! :D Ну чо, все за Собянина проголосули? :lol: Изменено 8 сентября, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 смотрел такси .... гонки по городу приобрели иной смысл .....и чувство ностальгии ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Добровечера! Ну чо, все за Собянина проголосули? 51% ....... это высший способ поглумиться??.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 51% ....... это высший способ поглумиться??.... Это честная конкурентная борьба ;) С добрым утром, флудозвоны! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это пипец!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это пипец!!! да уж... слив по-полной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это пипец!!! Очень большой пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 да как обычно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это пипец!!! :( В команде явно собянина не хватает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 че народ) плачете над нашими чтоль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 че народ)плачете над нашими чтоль :lol: А ваши - это которые? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 БЕГЕМОТ, сборная там какая то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 БЕГЕМОТ, сборная там какая то :D Не какая-то, а сборная жопоруких российских баскетболистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 жопоруких российских баскетболистов я думаю они не знают кто такой майкл джордан даже :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не какая-то, а сборная жопоруких российских баскетболистов Это те кто в сборную по футболу не попали...... :lol: я думаю они не знают кто такой майкл джордан даже :lol: :lol: Майкл джексон ?? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Майкл джексон ?? ... Петросяним? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я думаю они не знают кто такой майкл джордан даже :lol: :lol: Не, я думаю - знают. На выездах, небось, бейсболки с его логотипом покупают и магнитики. :lol: Всем доброго!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем читателям доброго! :D Активность стремится к нулю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем доброго!!! Всем читателям доброго! По-моему, это новый рекорд! :lol: :lol: :lol: :lol: Всем привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Бегемота нужно забанить за накручивание счетчика спасибо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Бегемота нужно забанить за накручивание счетчика спасибо :lol: Тогда здесь уаапще все вымрет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.