MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да КЭП :lol: Отстань, не всем понятно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Отстань, не всем понятно :lol: занудна, что писец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 :lol: А я предупреждала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 че поесть сделать?! что то все надоело уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 че поесть сделать?!что то все надоело уже Пельмяшей купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 БЕГЕМОТ, нехота B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 БЕГЕМОТ, нехота B) В макдак сходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В макдак сходи О, дико хочется картошки и бигмак, может и правда сгонять Здрасть! Помпа Кардановна Вместомозгаотработка - это нечто. Или карбюратор в бензине отмачивала - надышалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Помпа Кардановна Вместомозгаотработка Убил! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 О, дико хочется картошки и бигмак, может и правда сгонять точно, но завтра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 точно, но завтра :D Не откладывай на завтра то, что можно выпить и съесть сегодня :lol: Вечер пришел, а я трезвею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 что можно выпить да с этим норм :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да с этим норм :lol: А у меня уже не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А у меня уже не очень пополняй бар :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 пополняй бар :P Не-а! В гости надо идти :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не-а! В гости надо идти Кто ходит в гости поутрампо вечерам, то поступает мудро, то там сто грамм, то там сто грамм.... точно, но завтра чой то завтра, 3 двора пройти и 24 час работают, ща только лососину доем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 чой то завтра, 3 двора пройти и 24 час работают, ща только лососину доем =) Щасливый! А это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 БЕГЕМОТ, можайское шоссе. г Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 БЕГЕМОТ, можайское шоссе. г Москва А в Кокошкино нету :( БЕГЕМОТ, можайское шоссе. г Москва Надолго у вас жопа с дорогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Надолго у вас жопа с дорогой? ты вот зачем это спросил/сказал? ну вот зачем? ух как я зол, ах как я зол.... откуда я знаю, когда они престроят, мне теперь можно только пешком ходить - это быстрей кстти, он тут какие то сваи завезли, знаю где еще одну взять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты вот зачем это спросил/сказал? ну вот зачем? ух как я зол, ах как я зол.... откуда я знаю, когда они престроят, мне теперь можно только пешком ходить - это быстрей Мне почти кажный день на Ватутина,1 ездить. Пинзец, как стало плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) а через аминьевское не судьба? мне теперь со дора не выехать, аж светофор на углу пилять а, на Ватутина 1 - банкомат - туда катаешь? дочке было 5 лет, зашли в обменник, она не видела как я отдал сто евер, но видела как мне выдали деньги - "Какая хорошая тетя, деньги дает, а давай к ней всегда ходить" = ) до сих пор смешно Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Bl@ckM@zd@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эх, Москвичи..... Дорога от дома до работы и назад... Не позавидуешь)) у нас в Туле сел в бибику, максимум минут 40 и ты на другом конце города) Зы тачку завтра забирать в 12... Уже не терпится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 kostjan71, эх, при чем тут москвичи - их уже почти нет, одни понаехавшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 kostjan71, эх, при чем тут москвичи - их уже почти нет, одни понаехавшие Ну почему же, есть и понаостававшиеся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.