MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Соскучились по сиськам?Нате! :D Не трудись - не вижу :P Марусь вернулас илив гости? В какие это на хрен гости, простите? :lol: Давно ли меня отселили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В какие это на хрен гости, простите? :lol: Давно ли меня отселили? :D Даты чото у младших залипла Соскучились по сиськам?Нате! :D А где они сиськи то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Даты чото у младших залипла И что с того?)) Мало ли, где я ещё могу залипнуть, постоянную прописку никто не отменял :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Даты чото у младших залипла да там хоть веселои мозг никто выносит %.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И что с того?))Мало ли, где я ещё могу залипнуть, постоянную прописку никто не отменял :P Да лана. Ну спьяну че тока ненаиишешь. Уж прости меня, о царица всех форумов Мазда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уж прости меня, о царица всех форумов Мазда! Спать, Серёга :D мозг никто выносит % А чё, Бесю забанили наконец-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А чё, Бесю забанили наконец-то? нет, по мне она абсолютно безопасна... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 нет, по мне она абсолютно безопасна... :D Но занудна, что писец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 kostjan71, новые лица :) оч рады, привет. :D Здрасти! Соскучились по сиськам?Нате! :D Где обещанные сиське? На фотке сисек нет, так комарики покусали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так комарики покусали :lol: :lol: :lol: в рядах ценителей дынек прибыло Но занудна, что писец :lol: Тебе б всю жизнь помпы крутить, тоже бы занудела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тебе б всю жизнь помпы крутить, тоже бы занудела :lol: Я и без помп нудная :P :P :P ценителей дынек Надо купить вечерком кстати :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спать, Серёга :D Не спиться... не спится. Тьфу, как правильно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я и без помп нудная :P :P :P Надо купить вечерком кстати :D Вечером кушать вредно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вечером кушать вредно) Дыньки мона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Здрасти! Где обещанные сиське? На фотке сисек нет, так комарики покусали Я думаю прелесть фотки в том, что Дмитрий ее сам сделал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Надо купить вечерком кстати :D Всё! Не пью больше. Представил как Маруся сиськи дыньки покупает :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всё! Не пью больше. Представил как Маруся сиськи дыньки покупает :blink: Колхозницы или торпеда???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я и без помп нудная Путаешь. Ты склизская :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Путаешь. Ты склизская :lol: Одно другому не мешает :D Не спиться... не спится. Тьфу, как правильно то? А ты что хотел сказать конкретно? "Как бы не спиться" (спрашиваешь ты сам себя и нас) или "Не спится" (Типа бессонница)? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Колхозницы или торпеда???? :lol: Смотря для чо. Если дыньки- то торпеда. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вечером кушать вредно) Вечером много чего вредно, но кушать хочется)) У меня пуповинная связь с холодильником :rolleyes: Пока не схомячу чего-нибудь, ощущение, что я дома отсутствует :lol: Колхозницы или торпеда???? :lol: Торпеда only :P Понимаю, что не эстетично, зато как вкусно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А ты что хотел сказать конкретно?"Как бы не спиться" (спрашиваешь ты сам себя и нас) или "Не спится" (Типа бессонница)? :D Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да! Я тебя поняла))) Попробуй всё-таки уснуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я тебя поняла))) Попробуй всё-таки уснуть :) Пойду погуляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 "Как бы не спиться" (спрашиваешь ты сам себя и нас) или "Не спится" (Типа бессонница)? Да КЭП :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.