БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Все-равно наши молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Привет, Серёга! Пришлось вчера смотреть это, только связи толком не было... Но могли бы и лучше сыграть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luy Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ну по-моему в этот раз нам на нашу сборную грех жаловатья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ну по-моему в этот раз нам на нашу сборную грех жаловатья Не могу не согласиться. Пусть матч проигран, пусть не прошли дальше. Но это был футбол! Привет, Серёга! Пришлось вчера смотреть это, только связи толком не было... Но могли бы и лучше сыграть.) Ты в Иркутске, штоль? Могли бы и лучше, но и такой футбол в исполнении нашей сборной - чудо в сравнении с прошлыми турнирами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ты в Иркутске, штоль? не, был на даче у друзей под Икшей.) такой футбол в исполнении нашей сборной - чудо в сравнении с прошлыми турнирами. пару раз на Колыму отправить, лес валить, вместо бабла, и заиграют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ну вот! А то машЫны, машЫны. Футбол рулит⚽ За кого в финале болеть будете, мальчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А можно я здоровым останусь?) Желаю победы хорватам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Французы - симулянты. Я теперь тоже хорватам симпатизирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Французы - симулянты. Я теперь тоже хорватам симпатизирую. Вива ля франс!!! 2-1 конец первого тайма) Ну вот! А то машЫны, машЫны. Футбол рулит⚽ За кого в финале болеть будете, мальчики? Канеш, за лягушатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Ну вот! А то машЫны, машЫны. Футбол! Такое впечатление, что на форе одни немужЫки, а лузеры, купившие сломанные машЫны( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Жень, ты перед телеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Хорватов жалко, но французам поздравления. Третий и четвертый голы просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Серёга, я ногомяч вообще не воспринимаю) делал удачи хорватам, но не смогли они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вы чо реально еще здесь переписываетесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Нет, мы тут буквы пальцем тыкаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Вы чо реально еще здесь переписываетесь?)) Я вот тоже - случайно зашёл... и офигел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Офигеть, какие люди в нашу гавань зашли!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Офигеть, какие люди в нашу гавань зашли!))) Я нечаянно! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Я нечаянно! :)))батя, ты почаще заходи и может тут наладиццО усё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 батя, ты почаще заходи и может тут наладиццО усё)) Думаешь - на наш флуд наши легендарные флудерианцы и сцукоградцы слетятся? Сомневаюсь йя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Думаешь - на наш флуд наши легендарные флудерианцы и сцукоградцы слетятся? Сомневаюсь йя :( Надежда умирает последней (с)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha1992 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 заселяемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Эй, флудозвоны! Кто-нибудь еще помнит о том, что флудильня есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Эй, флудозвоны! Кто-нибудь еще помнит о том, что флудильня есть? Флудильня есть, а народа в ней нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Об'явились тут, понимаешь, спать мешают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.