ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 здорово, мужики, я уже заказала икру у Евгена напрямую, чего и вам советую. Пернатый вообще на связь не выходит, что с ним, не знаю :( приве, Светки) Евген тему обещал сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 он обещал 1 декабря сделать, а сегодня уже 5-е. Но вы подождите, конечно :) вдруг так я и не научилась на этом форуме цитировать йошкин кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 он обещал 1 декабря сделать, а сегодня уже 5-е. Но вы подождите, конечно :) вдруг так я и не научилась на этом форуме цитировать йошкин кот Да нет, хотел вчера замутить тему, но видно не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 он обещал 1 декабря сделать, а сегодня уже 5-е. Но вы подождите, конечно :) вдруг так я и не научилась на этом форуме цитировать йошкин кот Я регулярно беру у него икру, поэтому не парюсь) время есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ни хрена не понял. Тык будет тема "икра к НГ" или надо сразу напрямую обращаться? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ни хрена не понял. Тык будет тема "икра к НГ" или надо сразу напрямую обращаться? :bw: Наверное, буду сам звонить утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Тема есть уже) заходим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Доброго дня, лентяи!) Вот раньше было - заходишь в 9.30 на форум, а жизнь вовсю кипит - Лёха с телками, пернатый с шиноразмерами, в новичковых темах серпентарий зубки точит... Народу прибыло полно за последнее время, скромные такие, машинами интересуются))) А как-же пообщаться. Превратили форум в огромное руководство по эксплуатации Мазда. Скучно...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Тема есть уже) заходим) Ды вчера ночью уже увидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Доброго дня, лентяи!) Вот раньше было - заходишь в 9.30 на форум, а жизнь вовсю кипит - Лёха с телками, пернатый с шиноразмерами, в новичковых темах серпентарий зубки точит... Народу прибыло полно за последнее время, скромные такие, машинами интересуются))) А как-же пообщаться. Превратили форум в огромное руководство по эксплуатации Мазда. Скучно...(( Ну если есть желание, надо возрождать форум. Хотя на мой взгляд, умерла так умерла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну если есть желание, надо возрождать форум. Хотя на мой взгляд, умерла так умерла. Светик, желание-то есть. Желающих найти бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 а где спасибы???? у меня тоже есть желание, но вдвоем не осилим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 а где спасибы???? у меня тоже есть желание, но вдвоем не осилим ))) А тебя не отспасибишь - ты злая станешь?))) ну не вдвоем. Мож, кто из пенсии из комы выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А тебя не отспасибишь - ты злая станешь?))) не, я тебе хотела поставить ))) все, нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Оживились, пенсионеры, бггг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Оживились, пенсионеры, бггг) Остальных бы ожЫвить. Да новяки бы подтянулись. Чо очкуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Думаю у пенсии давно уже просто интерес пропал к форуму просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Доброго дня, лентяи!) Вот раньше было - заходишь в 9.30 на форум, а жизнь вовсю кипит - Лёха с телками, пернатый с шиноразмерами, в новичковых темах серпентарий зубки точит... Народу прибыло полно за последнее время, скромные такие, машинами интересуются))) А как-же пообщаться. Превратили форум в огромное руководство по эксплуатации Мазда. Скучно...((( и давно такие мысли? Лет 5-6? Думаю у пенсии давно уже просто интерес пропал к форуму просто... есть чатики где все как раньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 есть чатики Ключевое слово. А из чатиков обратно - не? МэДэ нет, Бэськи нет. Сова забил на всё. Не этого ли добивались? Чо щас мешает вернуть жизнь форуму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Какое оживление в теме за продолжительный срок Соскучились по форуму то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Какое оживление в теме за продолжительный срок Соскучились по форуму то? да нет, икру говорят привезли, очередь по привычке заняли Ключевое слово. А из чатиков обратно - не? МэДэ нет, Бэськи нет. Сова забил на всё. Не этого ли добивались? Чо щас мешает вернуть жизнь форуму? добились и хватит))) Вероника покежь Нелины фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Тык за жижей то очередь поболее была. И в теме тишь тоже была. А икру завезли и сразу всех на поговорить потянуло☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Тык за жижей то очередь поболее была. И в теме тишь тоже была. А икру завезли и сразу всех на поговорить потянуло☺ жижа тлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Папка! Давай всех забаним просто так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Папка! Давай всех забаним просто так?))) Кровожадная какая. Тут только оживление наметилось, а ты жбаном размахиваешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.