Classik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да, тут болото. А как было, как было просто [emoji91] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да уж. Вот именно что было когда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Два раза в одну реку не войдешь(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Как пенсионеры прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Почему как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я тут никого не знаю, давайте знакомится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я тут никого не знаю, давайте знакомится :wub: а почему бы и нет)))) давайте знакомиться))) :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а темы уже Marusichka закрывает?))) яблочки щаз закроют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 уже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да я волшебница! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да я волшебница! :D кудесница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а почему бы и нет)))) давайте знакомиться))) :br: И со мной давайте? :) Я про знакомиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 И со мной давайте? :) Я про знакомиться :D а давайте))) а вам есть18? а то ник пугает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а давайте))) а вам есть18? а то ник пугает( А здесь форум 18+? Да? :bw:Ну так то мне 42, прост ростом не вышла, от того и ник такой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А здесь форум 18+? Да? :bw:Ну так то мне 42, прост ростом не вышла, от того и ник такой ;) фото то будет))) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 фото то будет))) :) :D в купальнике??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 в купальнике??? я вас непросил))) но идея ваша нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 я вас не просил))) но идея ваша нравится Господь с Вами, это жалкое зрелище))) 42 прожитых года дают о себе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 да давайте уже фото в купальниках, надоело обновлять форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 да давайте уже фото в купальниках, надоело обновлять форум))) :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 понабежали тут соседские захватчики)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 понабежали тут соседские захватчики)))))))) Ой ладно Вам))) Я не захватчик... :( А кто кого захватил? А можно в плен сдаться? А кормить будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 предупредили же: ни каких провокаций))) ждем фото девушек в купальниках, ищем НОВЫХ ЖЕН и друзей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 предупредили же: ни каких провокаций))) ждем фото девушек в купальниках, ищем НОВЫХ ЖЕН и друзей)))))) Ну так кто против? Ждем фото мальчиков в плавках и ищем друзей)))) Жена мне пока не надо, я еще не окончательно разочаровалась в мужской половине человечества :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну так кто против? Ждем фото мальчиков в плавках и ищем друзей)))) Жена мне пока не надо, я еще не окончательно разочаровалась в мужской половине человечества :rolleyes: а Вы мне нравитесь))) и 42 не так далеко от меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.