asv.74 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ASUS Zenbook UX32LN Ничего не гнул, так и есть, на профильных форумах терлись люди, на себе проверять не стал. Не знаю, не знаю. Дрова есть все, 7-ку, 8-ку, 10-ку http://www.asus.com/ru/Notebooks/UX32LN/HelpDesk_Download/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не знаю, не знаю. Дрова есть все, 7-ку, 8-ку, 10-ку http://www.asus.com/ru/Notebooks/UX32LN/HelpDesk_Download/ Фмк знает, народ кипел. Может не работают полностью или чего еще. Там прикол в том, что сетевой карты в ноуте нет, надо USB-шную подключать, если хочется LAN, вот народ и кипел. Ладно, на 7-ку я точно откатываться не буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Фмк знает, народ кипел. Может не работают полностью или чего еще. Там прикол в том, что сетевой карты в ноуте нет, надо USB-шную подключать, если хочется LAN, вот народ и кипел. Ладно, на 7-ку я точно откатываться не буду.. Ну это другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Вот какого я сегодня увидел на трёшке А морда такая же как и у GH Изменено 28 августа, 2015 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 это америка 3.5.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 это америка 3.5.... Возможно...А ты чего не спишь? Здоровье поправляшь пенным напитком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 конечно гости с москвы приехали так что...все прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А я смотрю достойно сидим, время за 2 часа ночи А я на МАКС поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А я смотрю достойно сидим, время за 2 часа ночи А я на МАКС поехал. я вчера там был) ничего интересного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 я вчера там был) ничего интересного) Фень, а поподробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Паш, каждый год одно и тоже... Если хоть раз был там, то нового ничего не увидишь... Если не был, то разок стоит побывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А до метро далеко и на чем? На автобусе 2 остановки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 На автобусе 2 остановки Спасибо. Буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Был! Скажу что видел и до этого не видел! Для этого строили "Мисттраль" и "Севастополь" Это вертолеты КА 52К. Эти модели могут обнаружить подводные лодки на не большой глубине, а также если они смогут быть оборудованы системой слижения за подводными целями, а также излучателями...... То за этими телекоптерами на водной глади будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Здрасьте вам из Таиланду!:) С началом осени!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @БЕГЕМОТ, привет привет. Ну как там, в стране кадыкастых девок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @БЕГЕМОТ, привет привет. Ну как там, в стране кадыкастых девок?На Кароне их, слава Богу, немного.)) А вашпе тут хорошо, как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Здрасьте вам из Таиланду! :) Вот тебе ряд идей, чтобы пребывание на пляже не становилось скучным: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот тебе ряд идей, чтобы пребывание на пляже не становилось скучным: Прикольно! Завтра попробую. Тока костюм нада найти!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Прикольно! Завтра попробую. Тока костюм нада найти!))) Обязательно найди! А то без костюма могут побить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Здрасьте вам из Таиланду! Эхх... Кнопку "сцуко" отключили! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здрасьте вам из Таиланду! Эхх... Кнопку "сцуко" отключили! :D :D :DДим, там это - стрелочке зеленый есть, есичо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Дим, там это - стрелочке зеленый есть, есичо ;) Продублирую для тебя тут вариант досуга в отпуске :) https://www.youtube.com/watch?v=2qixNYWIENw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Дим, там это - стрелочке зеленый есть, есичо там и красный есть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 там и красный есть! :D Сцуко вы, Дмитрий!:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.