Mephisto1566847948 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я так далеко не могу планировать! Да и на машине не хочется! Хочется выпить! Может все в Кокошкино с ночёвкой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Может все в Кокошкино с ночёвкой? Серега не оценит, думаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот это подборка, сливочки общества :) Чмак вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Серега не оценит, думаю)))) Серега, мож и оценит, но вот с Ленуськой надо порешать, где ваши пияные тела разместить. :) Вот это подборка, сливочки общества :) Чмак вас! И мы тебя любим, Ксюнь)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 но вот с Ленуськой надо порешать, где ваши пияные тела разместить. Тут все просто - Ленуську в розовую комнату, забираешь Мефистыча и дуешь к себе! :D Вот это подборка, сливочки общества Привет, Ксюш!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ой, сколько предложений то мне поступило, а я все пропустила)))) Мальчики в пятницО я ваще никак((( Дача пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 в розовую комнату Вы чё, сговорились??? Фиолетовая комната! Ф И О Л Е Т О В А Я!!! :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Фиолетовая комната! Ф И О Л Е Т О В А Я!!! ляпота, Андрюх:-) и пофих какая:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Дальтоники блин... Комната СИРЕНЕВАЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Дальтоники блин... Комната СИРЕНЕВАЯ!!! Ну, началось! Кузьмича зовите, он разрулит! (Какого цвета платье/комната) :) Сравнивайте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 вы серьезно? вот так сами ребенку корону приделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) вы серьезно? вот так сами ребенку корону приделали? Одели ребёнку на голову корону??? Ты о чём вообще? Изменено 28 июля, 2015 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 винду 10 кто поставил? пришло подтверждение..думаю ставить..нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 винду 10 кто поставил? пришло подтверждение..думаю ставить..нет Ноут предложил-я рискнул! После обновления не нашлись драйвера для роутера, принтера... Перестали запускаться несколько полезных программ! Откатил обратно!!! Обычная бэтка!!! Не советую пока ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Поставил на ноут Вечером потестю А зачем роутеру дрова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 пришло подтверждение..думаю ставить..нет лучше не ставь... глюков пока и багов охренеть сколько... Откатил обратно!!! тебе повезло..) я только через формат с: ось переставил обратно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Буду пробовать 10ку как только смогу (сейчас в отпуске, не до этого). От 8ки надоело блевать, хуже быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 После обновления не нашлись драйвера для роутера, принтера... Перестали запускаться несколько полезных программ! А зачем роутеру дрова? Он наверное имел ввиду встроенное оборудование (сетевая карта или Wi-Fi модуль). Что касается программ, то этого следовало ожидать, что много может не запуститься. Буду пробовать 10ку как только смогу (сейчас в отпуске, не до этого). От 8ки надоело блевать, хуже быть не может. 10ка это посути та же 8ка, в немного другой оболочке. Лучше или хуже - узнаем когда закончится халява в виде бесплатного перехода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 10ка это посути та же 8ка, в немного другой оболочке. Лучше или хуже - узнаем когда закончится халява в виде бесплатного перехода. Ну вот оболочка 8ки меня и не устраивает... Работать невозможно! Новый оффис еще выглядит вырвиглаз... У меня лицензия, так что год непричем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну вот оболочка 8ки меня и не устраивает... Работать невозможно! Новый оффис еще выглядит вырвиглаз... У меня лицензия, так что год непричем... У кого нелицуха тоже вроде как бесплатно обновились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 узнаем когда закончится халява в виде бесплатного перехода У кого нелицуха тоже вроде как бесплатно обновились. халявное обновление действует до 28.07.2016)))) но ближайшие полгода лично я 10ку не буду ставить, пока все "детские болезни" не вылечат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У кого нелицуха тоже вроде как бесплатно обновились. Имхо, все зависит от популярности 10ки. Если пойдет, через год-два Майк блокирнет нелецуху. Может и при плохих продажах блокирнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 халявное обновление действует до 28.07.2016)))) но ближайшие полгода лично я 10ку не буду ставить, пока все "детские болезни" не вылечат) Болезни уже начали лечить. Вышла заплатка более 300 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Болезни уже начали лечить. Вышла заплатка более 300 метров. это пока всё цветочки))) я полгода подожду, мне не к спеху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня встала отлично и все заработало без проблем Появилась зачем то опера Хотя может у меня стояла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.