Classik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да я только в одной и состою... Там админ дюже строгий, никого не принимает. И отписаться нельзя, угрожают длинными руками! Замолви словечко! Я буду хорошим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да легко! ну может не за банит!но сообщение удалит точно!!! ;) Театр одного актера. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Театр одного актера. :mad: Театр одного очень назойливого актёра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Курляша в бане! И ждать долго не пришлось! Оперативненько!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ох :rolleyes: я смотрю.. сегодня на форуме у некоторых мужчин уровень эстрогенов зашкаливает, чтоле??? Курляша в бане! Между прочим, сама попросила. Очень даже настойчиво, с употреблением ненорматива, видать, для пущей убедительности. :rolleyes: Ну чтож - это сработало. Вы тоже хотите отдохнуть, чтоль :bw: ??? Такое огромное желание обсуждать модератора и модерацию сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Вы тоже хотите отдохнуть, чтоль ???А у вас чтоль жажда разгорелась?Курляша в банено дело ёе живет )) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем gnorhrn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Походу я все пропустила <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Походу я все пропустила <_< Ага, вторник был вчера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Что "свобода слова" добралась и в эту тему???? Если так, то печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ох :rolleyes: я смотрю.. сегодня на форуме у некоторых мужчин уровень эстрогенов зашкаливает, чтоле??? Курляша в бане! Между прочим, сама попросила. Очень даже настойчиво, с употреблением ненорматива, видать, для пущей убедительности. :rolleyes: Ну чтож - это сработало. Вы тоже хотите отдохнуть, чтоль :bw: ??? Такое огромное желание обсуждать модератора и модерацию сегодня. А это что? Угроза??? Не тот уровень у Вас чтобы меня пугать. Пуганый в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ох :rolleyes: я смотрю.. сегодня на форуме у некоторых мужчин уровень эстрогенов зашкаливает, чтоле??? Курляша в бане!Между прочим, сама попросила. Очень даже настойчиво, с употреблением ненорматива, видать, для пущей убедительности. :rolleyes:Ну чтож - это сработало. Вы тоже хотите отдохнуть, чтоль :bw: ??? Такое огромное желание обсуждать модератора и модерацию сегодня. Насть, вот честно, ты не заколебалась еще??? Тебя ж весь сайт проклинает! Не боишься при таком концентрированном негативе болячку какую нехорошую заполучить? Смылась бы уже по-тихому и воздух не коптила... Задолбала всех в конец.... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вечер перестаёт быть томным © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Насть, вот честно, ты не заколебалась еще??? Тебя ж весь сайт проклинает! Не боишься при таком концентрированном негативе болячку какую нехорошую заполучить? Смылась бы уже по-тихому и воздух не коптила... Задолбала всех в конец.... Это слава!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это слава чот Славик вспомнился) номинант который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 чот Славик вспомнился) номинант который Победил же?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Победил же?!) да ладно) хотя ЮФО бились не на жизнь, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня есть фото, где ему вручают диплом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня есть фото ктобсомневался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не уж то чудо спать легло? Можно по трындеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вечер перестаёт быть томным © :) эй ты чего такая дерзкая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 эй чуть чуть постойте на пороге я не успела подмести передник снять салат заправить и сделать радостным лицо © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Там админ дюже строгий, никого не принимает. в РБ есть вотсапп? З.Ы. А возьмите меня тоже ))) Так тут тухло (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Насть, вот честно, ты не заколебалась еще??? Тебя ж весь сайт проклинает! Не боишься при таком концентрированном негативе болячку какую нехорошую заполучить? Смылась бы уже по-тихому и воздух не коптила... Задолбала всех в конец.... та ты шо???? стата посещаемости пока в норме,значит все надумано... Не мы плохие..мир гавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А возьмите меня тоже Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру..* :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) стата посещаемости пока в норме, ни может быть..... видимо сама клонов лепит и старых взламывает пользуясь тем что РБ айпи - адресов нет А возьмите меня тоже ))) Т а тебя что Хэнк не взял в юзаошную? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем gnorhrn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.