injener 747 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Больше 2 млн. просмотров за 2 дня. 2 мл. педофилов в стране))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Слушайте, это же Оренбуржье. Отцы наверняка впахивают как проклятые на вредных производствах, для того чтобы у этих курочек молодых был шанс на лучшую жизнь. А в других регионах отцы наверно ничего не делают и не впахивают)) "Как отец двух девочек" (с) так же не допустил бы такого, и уж смотреть то тем более не захотел... даже думать не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если оценивать непосредственно танец, то отстойно. Плюсуюсь... А вот с возрастом и с идей поставить такой танец - боооольшущий вопрос... Я тут пыталась дочке предложить на пол-дэнс пойти ( ну жалко терять "все, что заработано непосильным трудом") - она мне сказала, что я ненормальная, а она стриптиз танцевать никогда не будет... Я с ней спорила, конечно, а после просмотра этого видео думаю, может, не так она и не права? :bw: Не, не знаю, думать даже не буду... На выходных, валяясь на диване, щелкала по каналам - наткнулась на фильм, в котором две подружки ( лет по 40), имеющие сыновей ( лет по 20), этими сыновьями "поменялись"... Все происходит на побережье, волны-серфинг-плавание-солнце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 2 мл. педофилов в стране))) Лёх, я тоже посмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А в других регионах отцы наверно ничего не делают и не впахивают)) "Как отец двух девочек" (с) так же не допустил бы такого, и уж смотреть то тем более не захотел... даже думать не хочу Антон, дружище не передёргивай :) ... Я был в Оренбурге, и там конечно, с этой т.з. ситуация вообще не сравнима с Москвой. Если говорить о мужиках, то у них доля не из лёгких там. Все трудятся как волы, гробят здоровье, в металлургии, химии и в нефтегазе. При всём уважении (я не знаю чем ты занимаешься), но это с московскими трудовыми буднями не идёт в сравнение. Плюс, очень много матерей-одиночек там. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если оценивать непосредственно танец, то отстойно. Аналогично.... Меня, как мать одного сына))) тряска девичьих поп вообще ни разу не поразила... Но трясли они этими попами хреново... в разном темпе, несинхронно... В общем за отчетный концерт троечка им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Антон, дружище не передёргивай :) ... Я был в Оренбурге, и там конечно, с этой т.з. ситуация вообще не сравнима с Москвой. Если говорить о мужиках, то у них доля не из лёгких там. Тоже там был, и много где еще ;) и ситуации сравнимой с Москвой впринципе ни где не видел. Как и любой труд он впринципе не из легких (что физический, что умственный), Но и так прям сгущать краски, как ты это сделал в предыдущем посте, тоже не стоит ;) . А то прям "картина маслом" - дочка пчёлка танцует на сцене хер пойми что хер знает во что одета, а папа-сталевар от печи не отходит работая на ее благо и даже домой душ не приходит принять потому как некогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тут, кстати, прикол проходил. Не совсем по теме, но, если так пойдет, то возможно и в порядке вещей станет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 че вы тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вопрос адресован не мне, но позволю себе ответить, как отец двух девочек.. Не разрешил бы! 18 еще нет, решение принимаю я! Истерики, слезы, и т.д.. идут мимо. Поддерживаю!!!!! После 18 пусть пляшут! До 18 принимают решение родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да и танец то сам по себе отстойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Перебрасывает меня с некоторых сайтов на другие сайты, мне ненужные... Чем полечиться, а? Malwarebytes запустила, он чего-то нашел, удалила... И все равно перебрасывает :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Перебрасывает меня с некоторых сайтов на другие сайты, мне ненужные... Чем полечиться, а? Malwarebytes запустила, он чего-то нашел, удалила... И все равно перебрасывает :sm100: Этим попробуй http://www.freedrweb.com/cureit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто опять занялся удалением сообщений??? Что не имётся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Теперь понятно! Если захочу сходить обязательно спрошу,,,, теперь точно знаю у кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Classik,Ну ты понял?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 меня с некоторых сайтов на другие сайты, Проверяешь список 136 сайтов которые готовят к блокировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ,Естественно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Бегемот тоже не в восторге будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Или форум глючит!? или тут тоже чистят!? @KPACHЬIЙ, Паша тебя походу зачистили! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Или форум глючит!? или тут тоже чистят!? Выметают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ишь, расфлудились!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ишь, расфлудились!!!! :D Паша какая группа в вацапе? и как туда попасть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Абалдеть! из за одного человека весь форум накрылся! Давай в том же духе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Паша какая группа в вацапе? и как туда попасть!? Да я только в одной и состою... Там админ дюже строгий, никого не принимает. И отписаться нельзя, угрожают длинными руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.