Wirta Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 на нас погода не действует просто Смотрите, у нас какой ужас... Ветерок, блин... Весь город в поваленных деревьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Блин, Растиш, ну и как терь работать то?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 конечно это как уран, долго, но распадается :D с пробегом все ушатывается :D Фигня))) и околонаучно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Смотрите, у нас какой ужас... Ветерок, блин... Весь город в поваленных деревьях огоо, вот и дружище переживает, что не вылетят сегодня <_< Блин, Растиш, ну и как терь работать то?)))))))))))) что что что? что не так? околонаучно!))) никаких теорий, только хардкор :D теория отрицания-отрицания здесь не работает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Фигня))) и околонаучно!))) Вот я сомневаюсь... А то некоторые индивиды тогда очень рано сходили бы с дистанции :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 некоторые индивиды тогда очень рано сходили бы с дистанции я бы подкрепил это высказывание документальным подтверждением, но цензура не пропустит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 здрасти! поделитесь опытом, сидите ли вы в инете, когда ездите на отдых в дальние страны? А если сидите, то потому что отпуск не удался, инет-зависимость или вам тупо одиноко? Охренела откровенно, когда узнала, что модератор в отпуске работает, как будто ему бабло за это платят. :lol: у девушки на фото правая нога волосатая или показалось? прям фуфуфуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Needle,курляша привет!!это Кузьмич чтоле тебя забанил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 у девушки на фото правая нога волосатая или показалось? прям фуфуфуууу Думаешь, она одну только проэпилировала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 , ага. Действия модера нельзя обсуждать, но личную жизнь-то можно))) Походу, уг ваще. Одно дело - тёлочкам на морях инстаграмица и геолокацией хвастать, а другое - мониторить сайт. :dash2: Думаешь, она одну только проэпилировала? хз, но фотографу нереспект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 блин, надо уточнить... <_< но, т.к. они порт инспектируют, наверно где-то там. Ну тогда на любом рынке пусть покупает, если выбирать умеет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Смотрите, у нас какой ужас... Ветерок, блин... Весь город в поваленных деревьях афигеть!!! это днем или ночью было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Larissa,оу оу оу! надо бы познакомиться сначала <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 афигеть!!! это днем или ночью было? Это прямо щас происходит и до завтра будет продолжаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это прямо щас происходит Вирт, резиновые сапоги на каблуках и не ставь авто под деревом) а вообще жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) @Larissa,оу оу оу! надо бы познакомиться сначала <_<Хмммм... вот так и оставить тебя без присмотра нельзя... моментально находишь с кем познакомиться))) У нас на работе: Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хмммм... вот так и оставить тебя без присмотра нельзя... моментально находишь с кем познакомиться)) так ты проигнорировала меня сегодня <_< еще и фотку обхаила похоже... У нас на работе: О боже....я надеюсь ручкой это не ты подписала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 так ты проигнорировала меня сегодня <_< еще и фотку обхаила похоже... Ты ватсап игнорируешь уже с 25 августа, я ж ничего тебе не говорю)))) О боже....я надеюсь ручкой это не ты подписала? :D Как ты плохо обо мне думаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты ватсап игнорируешь уже с 25 августа, я ж ничего тебе не говорю)))) провокация какая то! не может быть такого <_< Как ты плохо обо мне думаешь)))) не нарывайся на комплименты ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 не нарывайся на комплименты ;) :D Ну а чеж нет-то? Или не достойна? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну а чеж нет-то? Или не достойна? то, что ты провокатор я знаю))) honey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 то, что ты провокатор я знаю))) honey Это все сплетни и домыслы! Я требую адвоката))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это все сплетни и домыслы! Я требую адвоката))))))))))) Чоу? Не медовая?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это все сплетни и домыслы! Я требую адвоката)))))))))))Чоу? Не медовая?))))Не провокатор)))) А мед я не люблю... так что и не медовая тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Чоу? Не медовая?)))) еще какая сладенькая :D так что и не медовая тоже))) ты это новобранцам рассказывай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.