Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef,а привези в пятницу игрушку))))) там же полно места.... Даю слово - не отбирать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef,а привези в пятницу игрушку))))) там же полно места.... Даю слово - не отбирать)))))Думаю, что она у меня останется)))) что же мне просто так в чертаново ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef,а привези в пятницу игрушку))))) там же полно места.... Даю слово - не отбирать)))))Если заеду в пятницу захвачу )) что же мне просто так в чертаново ехать)))Почему это просто так? )))) Для начала нужно приехать [emoji39] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Для начала нужно приехать [emoji39]Ты сомневаешься в моих способностях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты сомневаешься в моих способностях?)Я пока их не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Nastyalalala,Настя! Матом уже прошу- не цитируй простыни, я притомилась исправлять))) Есть кнопка " ответить" нажми ее и посмотри что будет! Если прям много надо нацитировать ( хотя непонятно накера) тогда " мультицитата". Если вы трепетесь вдвоем. Пишите посты подрят- фигли вы друг друга, друг другу цитируете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А в тапатолке - цитировать - мульти цитата А вот ответить нет [emoji17] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А в тапатолке - цитировать - мульти цитата А вот ответить нет [emoji17] Вот поэтому))) я на нормальном телепоне- без всяких там тапок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А в тапатолке - цитировать - мульти цитата А вот ответить нет [emoji17] Вот поэтому))) я на нормальном телепоне- без всяких там тапок!Ну не удобно [emoji17] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Reef,отлично и классно)))) Кароч, надо пользоватся уметь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Научишь? Я сам тапку юзаю, так быстрей и с фотками очень даже быстро получается, а по другому как то не как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А в кровать - мути нет [emoji17] Ну кагбе кто тебе мешает в тапаталке постирать половину цитаты... вот как я щас сделала с твоей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Нинон1566846625, Тут другая проблема я не в курсе до куда удалять чтоб получилось обращение именно тому человеку) взял планшет зашел через норм форум :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем доброе утро! [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем доброе утро! [emoji4]Доброе )) не спится с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Какие волшебства происходят в этом королевстве, непонятные... кто видит, куда тема про встречу четверговую делась? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Like, ты давно собиралась порадовать нас своим присутствием в четверг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Какие волшебства происходят в этом королевстве, непонятные... кто видит, куда тема про встречу четверговую делась? :bw: Мдаааа. Похоже что удалили темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем доброе утро! [emoji4]Доброе )) не спится с утра?Неа :( работа, такая работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мдаааа. Похоже что удалили темку. осталось только гадать, кто и зачем... но всё в силе... я желаю встретиться с народом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем доброе утро! [emoji4]Доброе )) не спится с утра?Неа :( работа, такая работа)Работа это печаль) Мдаааа. Похоже что удалили темку.осталось только гадать, кто и зачем... но всё в силе... я желаю встретиться с народом))А почему удалили? Нормальная тема же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А почему удалили? Нормальная тема же ) об этом никто и никогда не узнает походу... но встреча будет в четверг, в Ньокки на Октябрьском поле, желающие вэлком... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Reef, да уж) ставь машинку на зарядку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А почему удалили? Нормальная тема же ) об этом никто и никогда не узнает походу...но встреча будет в четверг, в Ньокки на Октябрьском поле, желающие вэлком... ;) Постараюсь приехать ) @Reef, да уж) ставь машинку на зарядку)))Ок босс как доеду до дома поставлю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Reef, ок)) проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.