Nastyalalala Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Nastyalalala,что-то твои цитаты поломались ( У меня с утра день не задался((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот это интересненько) если не сложно скинь я почитаю) хм...девачки обычно не просили материальчик... может тебе лучче- "краткий курс от Нинон"? Скоро она вернется- и может кинуть пару глав о "изумительном прикладном применении русского языка при нецелевом использовании" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 применении русского языка при нецелевом использовании я попрошу!!!!! еще как целевом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) хм...девачки обычно не просили материальчик... Ну видимо я опять отличилась)))) Изменено 28 августа, 2014 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 "изумительном прикладном применении русского языка при нецелевом использовании" так то есть и другие мастера этого раздела... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 "изумительном прикладном применении русского языка при нецелевом использовании"так то есть и другие мастера этого раздела... :rolleyes: [emoji38][emoji38] у него все таки получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у него все таки получилось))) боюсь что нет демативатор гласит - не начинай то, что не сможешь закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 так то есть и другие мастера этого раздела... :rolleyes:Андрей)))) я искренне старалась не провести аналогии с "некоторыми" стройными "ветеранами войн" , но мне не удалось удержаться :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у него все таки получилось))) не начинай то, что не сможешь закончить ну вы спалились :bj: братья по несчастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Rastiwka, аж до слез )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 аж до слез )) ну хоть до них :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну вы спалились :bj: а я то чо. я всего лишь видел весь демотиватор, а ты выложил только его часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а я то чо. я всего лишь видел весь демотиватор, а ты выложил только его часть картинка в оригинале без надписи, а наплодили их там полно :) главное суть выделять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Привет работягам, я вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я вернулся с турчанками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Привет работягам, я вернулся отчётик будет? или море только из иллюминатора видел?))) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 отчётик будет? телефон в море утопил. фоток нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нормально отдохнул, турчанок не люблю, фоток есть пару, моря почти не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Прикрепленные изображения чью-то известную физиономию напоминает но не пойму чью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Только не говори, что на гея какого то известного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Только не говори, что на гея какого то известного какого гея) брутальнее не придумаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 какого гея) брутальнее не придумаешь брутального гея. вот кончита чем не брутальный гей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Неа все зависит от ситуации )Или от рациона)))В моём диссере есть глава о " стимулирующих зельях, дарящих молодецкую удаль" Ннада? Нада ) как можно получить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В моём диссере есть глава о " стимулирующих зельях, дарящих молодецкую удаль" Ннада? Нада ) как можно получить ? тебе диссер почитать или всё так плохо- что уже сразу зелья,чтоб попить или повтирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В моём диссере есть глава о " стимулирующих зельях, дарящих молодецкую удаль" Ннада? Нада ) как можно получить ?тебе диссер почитать или всё так плохо- что уже сразу зелья,чтоб попить или повтирать? А что приятнее попить или повтирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.