KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это кто еще?) Очень Хороший Человек. Они, с Просто Хорошим Человеком, составляют костяк ЗК. Хочешь познакомлю?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Это кто еще?)Очень Хороший Человек.Они, с Просто Хорошим Человеком, составляют костяк ЗК. Хочешь познакомлю?! :D Чтобы вообще все перестали понимать, что происходит?) [emoji38] конечно давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 что происходит?) конечно давай))) что за истерики среди белого дня?) Сейчас, напишу рекомендацию! А ты пока медкомиссию пройди, у них с приёмом всё строго! Копию диплома тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Роооомка!!!! приходи -рассказывай,кто тебя в трубу запустил? :bw: и куда ты в ней улетел? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) и куда ты в ней улетел? :blush: туды-сюды, сюды-туды. никуда не улетел. и вообще я был самый стабильный. :lol: инструктор меня почти не держал :aa: , в отличие от остальных :aq: кто тебя в трубу запустил хм.. как ты и желала - тонкая и звонкая ))) на др сертификат подарили Изменено 25 августа, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @чеб-челиус,Ром, с утяжелителями летал? :bt: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @KPACHЬIЙ, на кой они мне? просто вентилятор не включали. тока вытяжку приоткрыли :P :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @чеб-челиус,мечты сбываюцааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Роооомка!!!! приходи пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 пришел Такой цыпа! Гыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Интересна Почему в шлемах в лифте.... И вообще... Зачем странный дядька на заднем плане к нашему Ромке подкрадывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Зачем странный дядька на заднем плане к нашему Ромке подкрадывается? И главное..... удалось ли Роману увернуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ромка - гриль)) Найдите 10 отличий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ромка - гриль)) Найдите 10 отличий))) Ну это легко! - тут после отжарки прожарки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Просто ты уникум! :) Все Насти чтоли такие?! :D да хватит уже что ли нахваливать?давай колись, чего от нее хочешь Не ревнуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не ревнуй))) Это пять! :D Жги дальше Настюш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не ревнуй))) еще чего. хай жена его ревнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не ревнуй)))еще чего. хай жена его ревнуетДа да) мы все поняли, что тебе всё равно [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не ревнуй))) еще чего.... прально)))) ещё чего...это наш Ромка нарасхват :blush: в очередь!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 прально)))) ещё чего...это наш Ромка нарасхват :blush:в очередь!!! :) Да да [emoji6][emoji106] кто крайний?) за кем занимать??? Мне еще ему взнос нужно внести [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да да [emoji6][emoji106] кто крайний?) за кем занимать??? Мне еще ему взнос нужно внести [emoji38] нам,нам неси))) мы сами передадим зачем Ромку всем показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да да [emoji6][emoji106] кто крайний?) за кем занимать??? Мне еще ему взнос нужно внести [emoji38]нам,нам неси))) мы сами передадимзачем Ромку всем показывать? Мне бы доехать))) а ты говоришь неси)))) [emoji38] как зачем? Чтобы у парня выбор был))) я лично могу кастинг устроить,т.к. Не претендую))) обещаю быть не объективной [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Чтобы у парня выбор был))) я лично могу кастинг устроить,т.к. Не претендую))) обещаю быть не объективной [emoji6] его уже выбрали))))))так что...может попросить -посидеть на троне Председателя ПК :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 его уже выбрали))))))так что...может попросить -посидеть на троне Председателя ПК :bj: Вот мне и сказали, что мне нужно к ППК))) штрафы, взносы))) все к нему)) а он думает, что его всего лишь в баню зазвать пытаюсь [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 его уже выбрали))) Ой Кать, он и не такого наговорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.