Freeze Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Roxysp, Розги, малышка, не помню поздравлял или нет, но в любом случае счастья тебе и всего самого прекрасного!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Roxysp, Розги, малышка, не помню поздравлял или нет, но в любом случае счастья тебе и всего самого прекрасного!))) :) спасиииибочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я и так дурная))))))))))))))) я так на слово не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 :) спасиииибочки) Напомнила - теперь проставляться придеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я так на слово не верю Лучше б ты поверил, да и всё!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Друзья! интересует общее мнение! Как будет смотреться белая ма6ка?,если хром вокруг дверей обтянуть чёрной глянцевой плёнкой? а? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) а может она утрешняя...))) 05.07. 17/45 :)тогда вообще ещё рано поздравлять.)) время в какой строчке читать?)) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Лучше б ты поверил, да и всё!!! :) Ибо это не доступные для тебя развлечения (а некоторые даже запретные!!! :al: ) :D :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Друзья! интересует общее мнение! Как будет смотреться белая ма6ка?,если хром вокруг дверей обтянуть чёрной глянцевой плёнкой? а? :bw: давай сразу что то типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ибо это недоступные для тебя развлечения (а некоторые даже запретные!!! :al: ) :D :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 давай сразу что то типа такого ну не так конечно.Просто вокруг дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Напомнила - теперь проставляться придеться Конечно придётся. Ку да она от нас денется, :D в пятницу ждём её с проставой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Конечно придётся. Ку да она от нас денется, :D в пятницу ждём её с проставой. Водкапитьземляваляться :) ;) @Mik000001, Миша привет! прочитай выше мой вопрос! что скажешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Roxysp, Викуся! а если не проставишься! дойду до Озерковки и потеряю твои симпотичные номера :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Викуся! а если не проставишься! Мы напишем... в Спортлото! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мы напишем... в Спортлото! (С) И потеряем нумерочки ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Миша привет! прочитай выше мой вопрос! что скажешь??? Привет. Эт ты про хром что ли? Честно :bw: говоря мне пока сложно представить как это будет выглядеть. Если на дверях эти хромированные планки снимаются и их легко обтянуть плёнкой, то пластиковые уголки на задних стойках пока не представляю как обтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет. Эт ты про хром что ли? Честно :bw: говоря мне пока сложно представить как это будет выглядеть. Если на дверях эти хромированные планки снимаются и их легко обтянуть плёнкой, то пластиковые уголки на задних стойках пока не представляю как обтянуть. Миша так я говорю только про планки! что вокруг стёкол и всё! как будет смотреться чёрная плёнка на фоне белой ма6ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мы напишем... в Спортлото! (С) Да Владимир Семёнович! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Миша так я говорю только про планки! что вокруг стёкол и всё! как будет смотреться чёрная плёнка на фоне белой ма6ки? Как будет смотреться пока не представляю. Верхние планки обтянуть плёнкой труда не составит (они снимаются) а вот нижние, они идут вместе с резинкой и треугольники на задних стойках там будет гимор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Как будет смотреться пока не представляю. Верхние планки обтянуть плёнкой труда не составит (они снимаются) а вот нижние, они идут вместе с резинкой и треугольники на задних стойках там будет гимор Обтянуть это дело техники. А как будет смотреться? Может и не стоит совсем заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Конечно придётся. Ку да она от нас денется, :D в пятницу ждём её с проставой. Миш, тебе привезу! всем нет :bj: хотите поржать? я в пт не приеду :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: я ижу на свадьбу к подружайке :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Миш, тебе привезу! всем нет :bj: Тады иду на Озерковскую в поисках симпотичной ма3шки!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я в пт не приеду :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: я ижу на свадьбу к подружайке :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: вот видишь, как прекрасно все разрешилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я ижу на свадьбу к подружайке За букетом надо полагать?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.