БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Алик,Как не можешь?Грузи на файлообменник и оттуда выкладывай.Например этот http://shot.qip.ru/?from=forumВот как это выглядит: А ты ничо так в понедельнег утром выглядишь, Паш:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Тимон Кулак, привет, пропажа. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 , здрасьте-здрасьте)) Чёй-то я пропажа. Просто в ПК тусовался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вот бывает же так... Все вдруг оказываются на одной волне повсеместного стеба... и тебе так хочется в этом поучаствовать... но... с утра 3 человека разозлили тебя настолько, что ты боишься лишний раз общаться с людьми, чтобы никого не обидеть... не выплеснуть свою злость на ни в чем неповинного человека... грусть-пичаль... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 с утра 3 человека разозлили тебя настолько, что ты боишься лишний раз общаться с людьми, чтобы никого не обидеть... не выплеснуть свою злость на ни в чем неповинного человека... Ань, я повинный, выплёскивай на меня! :rolleyes: С меня все равно, что с гуся вода!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Нинон1566846625,есть такие люди энергетические вампиры. )) Заряжают нездоровой энергетикой ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А прикольненько находится физически в магазине, а виртуально еще и на форуме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Нинон1566846625,есть такие люди энергетические вампиры. )) Заряжают нездоровой энергетикой ). да не... мне сегодня попались другие категории граждан... тупорылая овца, выгуливающая собаку на детской площадке бывшая свекровь (объяснять не надо) и подчиненная, прыгающая через мою голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Заряжают нездоровой энергетикой ). А бывает здоровой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 О как я понимаю! !! ))) Саму бесят эти любители животных, выгуливающих собак где угодно а еще и без намордника ))) @KPACHЬIЙ,бывает. Это называется позитив )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Красный,бывает. Это называется позитив )). О, это как раз мой вариант! ;) Я -легенда мистер Позитив!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 О, а я бледненький как новичок!!! Я наверное призрак, блуждающий по форуму с 30 баллами наказания! :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 О, а я бледненький как новичок!!! Я наверное призрак, блуждающий по форуму с 30 баллами наказания! :aq: Паш.... не сыпь мне сахер на хер.... Я из "бледненьких новичков" лет через 30 наверное только вылезу..... Помоему пора потребовать чтоб мне за былые заслуги сделали жрненький ник))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 лет через 30 наверное только вылезу.... столько не живут пора потребовать чтоб мне за былые заслуги Да нафиг, так маскироваться сподручнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я из "бледненьких новичков" лет через 30 наверное только вылезу..... Всё зависит от навыков полученных на курсах Валдая! ;) Может после него Саша тебя зёлёной жирной краской покрасит, а может и красной даже!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 пора потребовать чтоб мне за былые заслуги Да нафиг, так маскироваться сподручнее!!! Дануна... Я мастер маскировки.... Ща на Валдай скатаюсь и еще на пару лет пропаду... А когда вернусь, меня опять никто не вспомнит.... И только где-то в отдаленных глубинах сознания, у Паши Красного засядет червячок сомнения, что, по-моему, у него где-то есть мои фотки))))))))) Всё зависит от навыков полученных на курсах Валдая! ;) Может после него Саша тебя зёлёной жирной краской покрасит, а может и красной даже!!! :bj: Этанинада.... не готова я ни зеленеть ни краснеть после Валдая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 и подчиненная, прыгающая через мою голову... вот сучка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 да не... мне сегодня попались другие категории граждан... тупорылая овца, выгуливающая собаку на детской площадке бывшая свекровь (объяснять не надо) и подчиненная, прыгающая через мою голову... ломай их полностью http://www.youtube.com/watch?v=moT_D0ieaFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И только где-то в отдаленных глубинах сознания, у Паши Красного засядет червячок сомнения, что, по-моему, у него где-то есть мои фотки))))))))) Какие сомнения - фоток хоть жо ... полно в общем фоток, а после Валдая ещё больше будет!!! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Аня, чтобы ты 'поправилась' осталось всего ничего - менее 500 сообщений нафлудить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вот сучка!))) И не говори.... Я из-за нее теперь с отпуском летним пролетаю.... Да и не летним тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Freeze,Сашик, привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Аня, чтобы ты 'поправилась' осталось всего ничего - менее 500 сообщений нафлудить ))) я 1400 сообщений нафлудила за 8 лет... Соответственно осталось всего ничего, еще года 2,5-3 и я "поправлюсь" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я 1400 сообщений нафлудила за 8 лет... Соответственно осталось всего ничего, еще года 2,5-3 и я "поправлюсь" :D :D :D Или дать погонять свой аккаунт кому нибудь "разговорчивому"! :wub: Я за пару недель управился бы... :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 О, а я бледненький как новичок!!! Я наверное призрак, блуждающий по форуму с 30 баллами наказания! :aq: А еще у тебя группа 'козырная' ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.