KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 потому что я уезжаю одна Почему? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 К сожалению пока что не имею физически такой возможности, как только появиться (конец мая начало июня сразу к вам :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 4 дня отдыха подойдёт для начала?! 3 дня :rolleyes: . И мне себя в эти три дня надо как-нибудь занять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И мне себя в эти три дня надо как-нибудь занять ;) Это что ещё за новости? У вас что, раньше выходных не было и праздников?! :( Хочешь я набросаю тебе план жизни на три дня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 3 дня :rolleyes: . И мне себя в эти три дня надо как-нибудь занять ;) Вступай в ополчение домбасса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это что ещё за новости? У вас что, раньше выходных не было и праздников?! :( Хочешь я набросаю тебе план жизни на три дня?! Были праздники )) Но мне нужно что-то делать :rolleyes: Набосай :bw: Вступай в ополчение домбасса) неееее :) Меня из Крыма выпустят, а обратно не запустят :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Набосай :bw: Трудовой план: огород/сад немножко посадить, посеять, вскопать, убрать .... (я бы не выбрал :hang1: :bh: ) Развлекательный: романтические прогулки, мороженое, кино на последний сеанс и ряд.... :wub: Патриотический: Поездка в Севастополь, чествование ветеранов, парад/салют!!! Алко/шашлычный - ну тут всё понятно! :bt: ............................................................................................ А лучше смешать всё в необходимых пропорциях, при нехватке времени в первую очередь жертвовать первым! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Почему? :( У меня безупречная репутация)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня безупречная репутация)))) Это после курсов то?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Трудовой план: огород/сад немножко посадить, посеять, вскопать, убрать .... (я бы не выбрал :hang1: :bh: ) Развлекательный: романтические прогулки, мороженое, кино на последний сеанс и ряд.... :wub: Патриотический: Поездка в Севастополь, чествование ветеранов, парад/салют!!! Алко/шашлычный - ну тут всё понятно! :bt: ............................................................................................ А лучше смешать всё в необходимых пропорциях, при нехватке времени в первую очередь жертвовать первым! :D Сад-огрод посажен, посеян :) На прогулку никто не берет :) (выход дача: белить, красить, мыть :ph34r: ) В Севаст тоже никто не берет (выход: парад в Евпатории :russian_roulette: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На прогулку никто не берет В Севаст тоже никто не берет Это ... это ... это возмутительно!!! :mad: Чем они там думают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это после курсов то?! :bj: и чоу???? Это только добавляет мне шарма!!! А репутация все еще безупречная... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет всем, делюсь с вами своим горьким горем , болючей болью - сегодня отдала свою ласточку припудрить носик, а точнее красить подтертые крыло и дверь. Уже скучаю по ней..))) обещали за неделю сделать- 10 дней. Че так долго то, как же я без нее.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @я_маша, а куда отдала то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет всем, делюсь с вами своим горьким горем , болючей болью - сегодня отдала свою ласточку припудрить носик, а точнее красить подтертые крыло и дверь. Уже скучаю по ней..))) обещали за неделю сделать- 10 дней. Че так долго то, как же я без нее.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Приветики Машуль), ну не знаю что же так долго, мне капот новый установили , бампер, всё по красили ,телек выправили и все это сделали за 4дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @я_маша,Куда отдала то? В клубный? Чёт правда долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет всем, делюсь с вами своим горьким горем , болючей болью - сегодня отдала свою ласточку припудрить носик, а точнее красить подтертые крыло и дверь. Уже скучаю по ней..))) обещали за неделю сделать- 10 дней. Че так долго то, как же я без нее.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Что ты так переживаешь? забей болт, возьми прокатный авто что бы не ходить пешком и наслаждайся праздниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Нинон1566846625, после покупки перепончатокрылого о репутации даже не заикайся:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Че так долго то, как же я без нее.. Есть проверенное средство как переждать - запой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Че так долго то, как же я без нее..Есть проверенное средство как переждать - запой! :D Мне это подходит! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Нинон1566846625, после покупки перепончатокрылого о репутации даже не заикайся:-) А кто сказал о покупке? А курсы на что?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Нинон1566846625, после покупки перепончатокрылого о репутации даже не заикайся:-) та штош тебе так покоя не дает моя машинка? Хорошая она! Я ее даже уже почти люблю... Страшненькая, но агооонь!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Мне это подходит! Ну тогда ждём тебя в клубе анонимных алкоголиков онлайн забегаловке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, так курсы можно и не закончить:-) плохая успеваемость, и вот крылатый результат.. Плохому танцору все ворота на даче мешают:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вчера ходила по магазинам, ничего не купила, кроме ... опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.