Dmitry M Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем здрасьте! Написал жалобное письмо руководству - открыли доступ к форуму на работе! Вот теперь не знаю - хорошо это или не очень! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот теперь не знаю - хорошо это или не очень! Для форума - однозначно хорошо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Для форума - однозначно хорошо! Посмотрим как на результатах работы скажется!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 открыли доступ к форуму на работе! Вот теперь не знаю - хорошо это или не очень! Что на работе доступ открыли эт хорошо. Только на маздовках не забывай появляться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Только на маздовках не забывай появляться. :) 2 раза в месяц - можно уж как-нить напрячься))) Хотя меня не особо впечатлила последняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хотя меня не особо впечатлила последняя... Ну да, последняя была действительно не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну да, последняя была действительно не очень И тут встает вопрос - а нахуа?))) Меня старый формат больше впечатлял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И тут встает вопрос - а нахуа?))) По моему скромному мнению, частые встречи "притупляют" эффект ожидания. :) То есть.. когда человека долго не видишь, тогда просто успеваешь по нему соскучиться.. или соскучиться по целой группе людей. Есть о чём поговорить, и вообще - встреча проходит более запоминающе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 частые встречи "притупляют" эффект ожидания тут другой момент - никто никого толком не знает и все общаются старыми кучками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Dmitry M, ого го:-) а чем ты мотивировал свой запрос?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 тут другой момент - никто никого толком не знает и все общаются старыми кучками))) А это следствие того, что на форум приходят одни люди, а на встречи - совсем другие, зачастую имеющие "0" сообщений зарегистрированного аккаунта. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @Dmitry M, ого го:-) а чем ты мотивировал свой запрос?:-) Тем, что Кириллу тачку продал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тут другой момент - никто никого толком не знает и все общаются старыми кучками))) на моей памяти деление на кучки было всегда... Это надо простить и принять.... ну и если оно тебе надо, самостоятельно перемещаться по кучкам. А что за "старый формат" вы имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А что за "старый формат" вы имеете ввиду? М3 отдельно, М6 отдельно - так наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Красный, BALKA Свет, доброе утро! ;) Вы в море когда купаться начинаете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Свет, доброе утро! ;) Вы в море когда купаться начинаете? ;) привет. Добро-найдобрейшее))))) Да рановато еще, прохладно. В Москве снег пошел и у нас резко похолодало. Но уже налаживается солнышко )))) Хочу....... не знаю чего я хочу ))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем BALKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хочу....... не знаю чего я хочу ))) 4 дня отдыха подойдёт для начала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну и если оно тебе надо, самостоятельно перемещаться по кучкам. доброго всем! вот вот, на счёт перемещаться, я к примеру пока по всем кучкам пройду поздороваюсь, потом так же прощаюсь по 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я уже жду не дождусь когда смогу вырваться на маздовку. Я думаю в начале июня смогу только....к сожалению работа навалилась, фирма моя переехала занимаюсь регистрацией изменений... Единственное я в печале что не смогу отправитсья на Валдай..... Но на маздовку обязательно приеду и думаю насчет Ритуала пока ничего дельного не придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 и думаю насчет Ритуала пока ничего дельного не придумал. чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 доброго всем! вот вот, на счёт перемещаться, я к примеру пока по всем кучкам пройду поздороваюсь, потом так же прощаюсь по 30 минут да-да... знаем мы как ты прощаешься... Вроде сказала "пока"... проходит час, а Рокси подходит и говорит снова "пока"... По ходу ты еще и кратковременной потерей памяти страдаешь... Пока все кучки обойдешь, уже забудешь с кем попрощалась и идешь по второму кругу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну я как новичек этого клуба должен пройти через некий Ритуал посвящения как я понимаю, даже отдельная тема есть для этого, итог который был что новички должны сами придумать сей Ритуал...вот я и думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пока все кучки обойдешь, уже забудешь с кем попрощалась и идешь по второму кругу)))))) Поэтому нужно уходить по-английски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну я как новичек этого клуба должен пройти через некий Ритуал посвящения как я понимаю, даже отдельная тема есть для этого, итог который был что новички должны сами придумать сей Ритуал...вот я и думаю А, ну тогда конечно, думай дальше. :bj: (давно бы уже приехал, отхватил рамки и перезнакомился со всеми без всяких ритуалов :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Поэтому нужно уходить по-английски! Я так и делаю... Но в основном это происходит потому что я уезжаю одна из последних)))))))))))) После меня только МД остается, занятый серьезным разговором с кем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.