Stasy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Победительница "Мисс Беларусь-2014". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хороша Маша. спиной которая а блондинки не допущены на конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да ну. прическа, уши, скулы и соскИ ! как можно перепутать? ну только если начать рассматривать детально...некоторые и транса могут принять за женщину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а блондинки не допущены на конкурс? Блондинка стала вице-мисс. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 неужели нет ничего более симпатиШнее? :D Более откровенные не могу выложить, все таки форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Более откровенные не могу выложить, все таки форум) а вот теперь...КРАСОТА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чо буит 15-го? Ды вообщет маздовка намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Радость, что я курить выходила и ничего не видела я вообще то про дождь писала, не виновата я, что Ваша фантазия @injener 747, такая односторонняя вот поженитесь и все устаканится:-)А Жинер-то тут пр чем?:)это лубофф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вот поженитесь и все устаканится:-) никто мне ничего не предлагал :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 никто мне ничего не предлагал :sm99: Сама предложи;) попу и сердце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сама предложи ;) попу и сердце! я? не, я не такая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я? не, я не такая :wub:так-то трамваев тут нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вот и я о том же, у нее потекло, а причем тут моя фантазия я не знаю, дни такие у нее что потекло бывает, всегда сухо не бывает, это же природа. если поняла не так, прошу прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а вот теперь...КРАСОТА :) фак. пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 если поняла не так, прошу прощенияпоздно ты заднюю включила)))фак. пропустилкак обычно впрочем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 если поняла не так, прошу прощения Вик а зачем ты свой гос номер выложила всем на обозрение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вик а зачем ты свой гос номер выложила всем на обозрение? приложение такое видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вик а зачем ты свой гос номер выложила всем на обозрение? Что бы ты издалека видел, что я еду Заходи комне в гости! а это зачем? Изменено 5 мая, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Для связи 8-9IO-ЧЗ9-6З-5З. а @ФЕНИКС, зачем всем свой номер моб светит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а @ФЕНИКС, зачем всем свой номер моб светит?!не завидуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а это зачем? что бы в гости заходили, по русски же написано, заходи ко мне в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 что бы в гости заходили, по русски же написано, заходи ко мне в гости! да, а где адрес!??!?!?!?! куда идти то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) да, а где адрес!??!?!?!?! куда идти то? как найдешь, так и заходи)) Изменено 5 мая, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 друзья, а расскажите о каких- нибудь прикольных, но не пошлых конкурсах которые можно провести на летней вечеринке заранее мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Надежда! Ты где?! Чего ты там про смазку то начала говорить?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.