Нинон1566846625 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чет сегодня день быстро прошел... проснулась только в 3 часа дня, позавтракала погуляла и уже спать пора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чет сегодня день быстро прошел... проснулась только в 3 часа дня, позавтракала погуляла и уже спать пора))) ну вчера то до 3х утра куролесили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @KaZoomba, как-то не привычно для глаза снежные сугробы в конце апреля! :ag: Вот парочка минских вечерних весенних фото взамен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 только надо не лениться и заходить в новые публикации и там выбирать любой нужный вариант Да я не ленюсь. Просто по ссылке новые публикации вылетают новые публикации (топ) Распиши, если в курсе. Вот парочка минских вечерних весенних фото взамен А Советских машин у Вас нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну вчера то до 3х утра куролесили))) Угу... заинтриговали всех)))) Долго еще потом расспросами мучали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В левой части новых публикаций столбец с выбором нужных параметров, в том числе и тем со своим участием, ставь галки и будет тебе щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В левой части новых публикаций столбец с выбором нужных параметров Походу туплю! Вот я нажал новые публикации. Вывалился топ! Где левая часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А Советских машин у Вас нет? Практически нет. Только служебные для милиции ( у нас - милиция :) ) или там какая-нибудь "Волга" с надписью "ремонто-техническая" на борту иногда в потоке промелькнёт. Частного советского автопарка почти уже нет. :) Но хватает старинного европейского: "вторые" Гольф и Джетта, "третьи и четвёртые" Пассаты, Ауди-80 и Ауди-100, Мерседесы в 202 и 124 кузовах, БМВ в 36 и 39 кузове вообще много. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Угу... заинтриговали всех)))) Долго еще потом расспросами мучали? я когда вернулся, меня уважать перестали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Где левая часть? Нашёл! :bj: СПС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я когда вернулся, меня уважать перестали))) в следующий раз исправимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Kuzzmich,ведь можешь быть хорошим, когда захочешь! ;) и Джетта Ностальгия! Классная машина! Да Вы буржуи! Вас раскулачивать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ностальгия! Классная машина! Да Вы буржуи! Вас раскулачивать надо! Да уж.. Парктроник хоть ты отключай, когда мимо иного двора проезжаешь :ag: Но до московских буржуев нам ещё далекооо.. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Kuzzmich,ведь можешь быть хорошим, когда захочешь! ;) угу... даже машинку мою вчера почти не обижал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 угу... даже машинку мою вчера почти не обижал))) Тряпка!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Парктроник хоть ты отключай Презираем это дьявольское устройство! Только на глаз! Но до московских буржуев нам ещё далекооо Неплохо! Но есть, к чему стремиться! :bj: даже машинку мою вчера почти не обижал Почти? это ты всех его манипуляций не видела! Ещё аукнется! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Почти? это ты всех его манипуляций не видела! Ещё аукнется! ;) та нееее... он на меня особо внимания не обращал... у него звезда вечера была Мария))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Хочу пива!Отбегу, пожалуй на 10 минут! Кому селёдки с клубникой под огурцовой шубой? ;) он на меня особо внимания не обращал Ты что, сов не знаешь? У них зрение на 180 и голова на 360! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Хочу пива! Вообще не люблю этот напиток. Да и слухами земля полна, что от пива начинают писать много и криво. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Mephisto1566847948, могу конечно, если вежливо просят..иначе 3й закон ньютона в действии :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 угу... даже машинку мою вчера почти не обижал))) Это ты подожди... Вопрос с воротами еще на повестке дня:-) потом и до насекомого доберемси:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 та нееее... он на меня особо внимания не обращал... у него звезда вечера была Мария)))ах ты маленькое сцуко:-)Просто мария от нас была в легком шоке..ее даже увезли в неизвестном направлении от нас в ночи:-) без палева:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ты что, сов не знаешь? У них зрение на 180 и голова на 360! Не провоцируй Олежика. :) А то он вспомнит и про 1-ый закон Ньютона. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ты что, сов не знаешь? У них зрение на 180 и голова на 360! :bj:Не раскрывай всех секретов:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ах ты маленькое сцуко:-) На М3, мне за такую фразочку сразу бы начали мозг выносить о том, что можно - а что нельзя писАть модератору. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.