KPACHЬIЙ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ща на роликах поедем кататься. :) Айда все на роликах?! У нас тихий солнечный денёк! +16!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всех с чудесным праздничком))))) Ролики отложим))) У меня- радость! Разрешили кататься, лошадка подросла))) Йохууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Христос Воскресе. Всех православных с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 мож, сама мне заменишь? Как скажешь.. :) Христос Воскресе. Всех православных с праздником. Воистину воскрес! У католиков сегодня тоже праздник. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну и их тогда тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня на работу подвёз меня знакомый парень. По пути нам встретилась достаточно дорогая машина, за рулём которой сидела девушка лет 20-22. Молодой человек посмотрел на эту машину, на водителя машины и буркнул себе "под нос", типа она "насосала". Ну конечно.. в таких дорогих машинах, 20-22 летние парни за рулём выглядят вполне естественно.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Отучаю себя так думать)) Девушка?) Симпатичная?) На красивой дорогой машине?)) Пущай едет, главное чтобы поворотники включала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это обидно девушкам, которые ездят на матизах и гетсах... Сразу такое ощущение что они плохо насасывали))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сразу такое ощущение что они На курсы не ходили?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сразу такое ощущение что они плохо насасывали А кто им в этом мешал? Лучше сосать надо было. :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На курсы не ходили?! ;) Наверное... По странному стечению обстоятельств... сначала я ездила на ситроене С3, потом на опеле корса, потом сходила на курсы и стала ездить на КИА Соренто... Прогресс есть... Надо еще на курсы сходить... мож до Бентли все-таки дососу... А кто им в этом мешал? Лучше сосать надо было. :bj: не у всех получается как надо... Я вон даже после курсов никак до Ферари не дососу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не у всех получается как надо... Я вон даже после курсов никак до Ферари не дососу... Может не у тех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Может не у тех? Кстати, да!!! Это тоже большую роль играет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Работа, будь она неладна... Такая же ситуация))) Работа работа перейди на Федота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Такая же ситуация))) Работа работа перейди на Федота.... Ааааааа!!!! 10 баллов по пятибалльной! :D :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Наверное... По странному стечению обстоятельств... сначала я ездила на ситроене С3, потом на опеле корса, потом сходила на курсы и стала ездить на КИА Соренто... Прогресс есть... Надо еще на курсы сходить... мож до Бентли все-таки дососу... А кто им в этом мешал? Лучше сосать надо было. :bj: не у всех получается как надо... Я вон даже после курсов никак до Ферари не дососу... Вот есть же песня такая "Не на сосала, а подарили" У меня подруга говорит,Надя вот что ты такое сделала? что ездишь на машине, типа не на сосала, а подарили??? а я говорю ну как те сказать... А она говорит вот тоже вроде сосу сосу а езжу на маршрутке, а муж её проходит мимо кухни и говорит ну правильно точно не у тех сосешь :bj: @KPACHЬIЙ,если работа мешает общению с людьми, то надо на фиг бросить такую работу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Надя вот что ты такое сделала? что ездишь на машине, типа не на сосала, а подарили??? а я говорю ну как те сказать... так ты насосала или где? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот есть же песня такая "Не на сосала, а подарили" У меня подруга говорит,Надя вот что ты такое сделала? что ездишь на машине, типа не на сосала, а подарили??? а я говорю ну как те сказать... а заработать на машину не пробовали? :) Мы, деревенские, таких курсов не посещаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мы, деревенские, таких курсов не посещаем :) а может зря?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 так ты насосала или где? :rolleyes: где? где? на работе!!!!))))) а заработать на машину не пробовали? :) Мы, деревенские, таких курсов не посещаем :) Да конечно заработала и не таким методом,а честным трудом :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @ФЕНИКС, может хватит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а может зря?) неа. Мне даже злобный мужской род в бак дрянь какую-то (предположительно сахар) засыпал))) что мотор сдох. Машина на приколе стояла три месяца, пока детали шли. Но я не сдаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 неа. Мне даже злобный мужской род в бак дрянь какую-то (предположительно сахар) засыпал))) что мотор сдох. Машина на приколе стояла три месяца, пока детали шли. Но я не сдаюсь) Каким путем был рассекречен "мужской род"??? Мож это менее удачливая соперница подгадить решила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не понимаю людей, которые гадят исподтишка - машине там каку сделают или другую подлянку житейскую. Подойди да врежь по лицу с комментариями, или без)) Чего технику-то трогать, она в чём виновата?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Каким путем был рассекречен "мужской род"??? Мож это менее удачливая соперница подгадить решила? соперниц не имею))) устранила))) Я просто знаю, кто это навредил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.