Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вот только работать начала) обед через часа 2 не раньше))) а там уже и домой собираться пора ))) погода прям пятничная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а там уже и домой собираться пора ))) погода прям пятничная эт кто как....а я до 21.00 тут буду железно...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а кто-то только встает у меня чудесный график вчерашняя песенка всю ночь играла...аааааа....уууллеееттт...... с такими же мыслями теперь как и ты вчера кхм)) на здоровье тогда :D :wub: жди-жди...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 эт кто как....а я до 21.00 тут буду железно...)))))))))) ой трудогоооолиииккк :bj: кхм)) на здоровье тогда :D :wub: жди-жди...) кхм.... только с мыслями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 эт кто как....а я до 21.00 тут буду железно... о.О что, прям будешь отчаянно работу работать? )) или досиживать с бокалом в руках? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 кхм.... только с мыслями только с ними. иначе не то пальто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ой трудогоооолиииккк :bj: да!да!да!)))) начала усиленно принимать твой препарат для повышения настроения!)))) помогает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у меня чудесный график вакансии есть? :D начала усиленно принимать твой препарат для повышения настроения!)))) помогает))))) :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 о.О что, прям будешь отчаянно работу работать? )) или досиживать с бокалом в руках? ;) какой бокал....))))) бокал нам только сниться)))) буду работу работать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вакансии есть? покамест не предвидится)) да!да!да!)))) начала усиленно принимать твой препарат для повышения настроения!)))) помогает))))) Девочки!, Марж, Лайк! Давайте принимать препараты коллективно. Одним одеялом накрываться веселее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 какой бокал....))))) бокал нам только сниться)))) буду работу работать)))) не бережешь ты себя, все о работе думаешь, золотоооой ты человек (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @ФЕНИКС, Фото есть? а нафига?))) на маздовку, Ну как монитор?)пока стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не бережешь ты себя, все о работе думаешь, золотоооой ты человек (с) :) ой...)))) :blush: :blush: :blush: покамест не предвидится)) да!да!да!)))) начала усиленно принимать твой препарат для повышения настроения!)))) помогает))))) Девочки!, Марж, Лайк! Давайте принимать препараты коллективно. Одним одеялом накрываться веселее :D коллективный прием...))))) звучит круто))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что где когда, я тоже хочу!!!!!!!! Любой кипишь кроме голодовки ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что где когда, я тоже хочу!!!!!!!! Любой кипишь кроме голодовки ))))))) вооот!))) кроме голодовки и макрухи!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я милый ласковый пушистый ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 хорошая реклама))) но видимо ждем 25 число для сборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 О да уже жду с нетерпением !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пойду- :( ка я в онлайновую забегаловку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я милый ласковый пушистый ))))) девушки, это правда, такой парень хороший, обратите внимание!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 девушки, это правда, такой парень хороший, обратите внимание!! :) а вы, простите, откуда знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы новенькие и встречались знакомились, а Машка МЕГА позитивная девушка )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы новенькие и встречались знакомились, а Машка МЕГА позитивная девушка )))))) на мега мазде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 О да детка !!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 хэло че никто даже еще не бухает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.