Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чето я очкую славик)))))ты что хочешь мне их выцарапать))? смущенно заглянуть в глаза человека знающего где я живу и на протяжении какого времени)))))))))) шо там такого в его глазах??? бесстыжие? вот не знаю, как раз и выясним))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ночь на дворе, а пофлудить не с кем...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ура, я тут не одинока :) все уж сладкие сны смотрят Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ура, я тут не одинока :) все уж сладкие сны смотрят Это знаешь ли не серьезно!!! Значит будем мы с тобой шорох тут наводить! Таки шо, приезжай!?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это знаешь ли не серьезно!!! Значит будем мы с тобой шорох тут наводить! Таки шо, приезжай!?)))))) издеваешься???? <_< :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 издеваешься???? <_< :dash2: :wub: :wub: :wub: :wub: неть.... :wub: :wub: :wub: :wub: у тебя когда вылет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 :wub: :wub: :wub: :wub: неть.... :wub: :wub: :wub: :wub: у тебя когда вылет? 19.04. в 03.00 ночи и ещё с..и перенесли в Домодедово...ррррррр <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 По поводу Домодедово мы уже погоревали.....благо в 3 ночи, а не в 15.00.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 По поводу Домодедово мы уже погоревали.....благо в 3 ночи, а не в 15.00....на аэроэкспрессе легко и просто днем доехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 на аэроэкспрессе легко и просто днем доехать )) наверняка! Я пока не пользовалась этой услугой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 наверняка! Я пока не пользовалась этой услугой. ооочень забавная вещь ))) испробовала при полете в Ростов... :D ты была права, надо было слать всё ... и ехать к те на виски.... :dash2: <_< все спатьки что ли утопали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что то мало шоруху Вы здесь навели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем доброе утро!!! Не спать!!!! Пятница :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 наверняка! Я пока не пользовалась этой услугой. че первый раз в Египет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем доброе утро!!! Не спать!!!! Пятница гутен морген не спать это вечером, а пока надо сил поднабраться :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я пока не пользовалась этой услугой. всё бывает первый раз.. ;) ооочень забавная вещь ))) а что именно там забавное? :bw: надо было слать всё ... и ехать на маздовку, а потом и на на виски.... заглянуть.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @ФЕНИКС,Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на маздовку, Ну как монитор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем доброго дня!!!)))))))) Наталья, ты как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем доброго дня!!!)))))))) Наталья, ты как?? привет. скорее мертва, чем жива у меня сегодня день получения по голове просто так :sm183: :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 I wanna feel YOU, I want it ALL... I wanna feel YOU, I want it ALL :ar: Всем доброе утро в етом чятике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем доброе утро пора уже принимать за обедом, а кто-то только встает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 лучше телефон купить чем в Египет ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 привет. скорее мертва, чем жива у меня сегодня день получения по голове просто так :sm183: :dash2: кто тебя обижает??? переключай на меня!!! I wanna feel YOU, I want it ALL... I wanna feel YOU, I want it ALL :ar: Всем доброе утро в етом чятике) доброе)))))))) только наверное уже добрЫЙ))))))))))))) пора уже принимать за обедом, а кто-то только встает :D я вот только работать начала) обед через часа 2 не раньше))) лучше телефон купить чем в Египет ехать лучше на море на рыбок посмотреть)))))))))) и плевать где это делать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) I wanna feel YOU, I want it ALL... I wanna feel YOU, I want it ALL :ar: Всем доброе утро в етом чятике) вчерашняя песенка всю ночь играла...аааааа....уууллеееттт...... с такими же мыслями теперь как и ты вчера :D ждууу...ждуууу.... музычку :ar: Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.