shveps Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 спасибо :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати, надо бы разузнать, как убрать подпись в статусе..... а то она уж не к месту... :D :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 MD, да...давненько из форума пропала...но ничего, наверстаем..вспомним веселые 2007...ууухх и далее... Кстати, каждый день машинку Vikolya проезжаю и вспоминаю про форум :wub: Теперь в строю :D Дауж. Было время веселое :) Я рад, что возвращаетесь , значит будет еще веселей, чем в 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да что б её эту работу....но сама знаешь, до отпуска надо всё почистить :dash2: Да и форум как то облегчает работу ;) ох уж мне этот отпуск твой....2 недели без тебя..... :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати, надо бы разузнать, как убрать подпись в статусе..... а то она уж не к месту... :D :D :rolleyes: В смысле "Free" неактуально или "...Я беру что хочу, и даю то, что считаю нужным..." ? :bw: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Дауж. Было время веселое :) Я рад, что возвращаетесь , значит будет еще веселей, чем в 2007 ооо дааааа...... Будет нереальный летний отжиг :D :rolleyes: ох уж мне этот отпуск твой....2 недели без тебя..... :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Мася.... 3 недели :rolleyes: :wub: В смысле "Free" неактуально или "...Я беру что хочу, и даю то, что считаю нужным..." ? :bw: :D не не не!!! Эт как раз оставляем, а вот: Пользователи теперь я Mrs - убрать бы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 3....3.........три недели........21 день....... :hang1: :hang1: :hang1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 3....3.........три недели........21 день....... :hang1: :hang1: :hang1: ага, боюсь после я вообще не захочу на работу и разгребать всё то, что навалится за это время. Но, я буду на связи, с ноутом и телефоном. Так что любовные письма, эротические фото и страстные смс приветствуются! :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ага, боюсь после я вообще не захочу на работу и разгребать всё то, что навалится за это время. Но, я буду на связи, с ноутом и телефоном. Так что любовные письма, эротические фото и страстные смс приветствуются! :wub: :rolleyes: ты жеж знаешь))))) что что, а смс и письма с фото эротического характера вообще не вопрос при условии ответного....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не не не!!! Эт как раз оставляем, а вот: Пользователи теперь я Mrs - убрать бы :rolleyes: Вот это дело! )) Готово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот это дело! )) Готово :D Мурси ;) P.S. опытный маздовод - это сильно :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мурси ;) P.S. опытный маздовод - это сильно :bj: УРА! поздравляю со сменой статуса!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 всем добрейших снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 всем добрейших снов Приятных снов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Зачиталась :rolleyes: Так и на работу опоздать недолго :D с добрым утром! А завтра ПЯТНИЦА, вы в курсе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет)) Сегодня моё утро началось с чудесной музыки. Спешу поделиться с вами http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU примерно такие эмоции)) :happy: :ar: :sm76: :man_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а кто не в курсе, тому сообщаем, что по четвергам у нас тоже маздовки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну что ж, всем доброе утро! а завтра ужо пятница :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а завтра ужо пятница зато сегодня ужО четверг... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет)) Сегодня моё утро началось с чудесной музыки. Спешу поделиться с вами http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU примерно такие эмоции)) :happy: :ar: :sm76: :man_in_love: порадовало...мурси за музычку зато сегодня ужО четверг... ;) ужО четверг...на маздовку что ли бежать?? :D :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) зато сегодня ужО четверг... ;) ужО четверг...на маздовку что ли бежать?? :D :bt: конечно!)) сегодня даже без пиццы можно ))) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а кто не в курсе, тому сообщаем, что по четвергам у нас тоже маздовки... :D а во сколько сбор может и приеду. В 21.00 надо братишку встретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 конечно!)) сегодня даже без пиццы можно ))) хаааа....ээээхх...моё время пиццы дааавненько прошло :rolleyes: ...но...ради любимого клуба как нить заскочу с горяченькой пиццей и такой же горячей подружкой...да Marj? :D :rolleyes: P.S. а вообще до встречи на летней тусовке :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а во сколько сбор может и приеду. В 21.00 надо братишку встретить собираемся с 19.00)) зайди в тему маздовок, там полная инфа есть.)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну что ж, всем доброе утро! алоха! @Marj, ну что с тачаном то? съездила в страховую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.