Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не, назад я поеду другим путем))) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не, назад я поеду другим путем))) -- С пароварки А каким?))) я гайцов попрошу сопроводить тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не, назад я поеду другим путем))) -- С пароварки А каким?))) я гайцов попрошу сопроводить тебя)))) Куда сопроводить?)) чот я очкую)) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Куда сопроводить?)) чот я очкую)) -- С пароварки Ну раз Катя заказывает кортеж, то сопровождение будет до ее дома, видимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Урааа!!!!Серёга! Ты будешь обедать яблочком!!!!Придется...:( А я уж понадеялся альтернативу в виде пельменей:)Ладно, буду худеть дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Куда сопроводить?)) чот я очкую)) -- С пароварки Ну раз Катя заказывает кортеж, то сопровождение будет до ее дома, видимо))) Чот мне еще очковее стало))) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Чот мне еще очковее стало))) -- С пароварки Не очкуй! Она ж доктор! Потом починит тебя:)Конечно, если хорошо потрудишься... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Чот мне еще очковее стало))) -- С пароварки Не очкуй! Она ж доктор! Потом починит тебя:)Конечно, если хорошо потрудишься... Да я не за себя боюсь)))) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вышел на финишную прямую! Полёт нормальный! Теперь либо Алексей вернётся, либо я его обгоню и тоже смогу избавиться от зависимости и покинуть этот форум!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, если ключик к избавлению в этом, то я прибавлю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, если ключик к избавлению в этом, то я прибавлю!))) Я должен сам пройти этот последний круг. :scenic: (Христа на гору же никто не подвозил ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я должен сам пройти этот последний круг. :scenic: (Христа на гору же никто не подвозил ;) ) я имел ввиду что сам прибавлю в темпе))) чтобы избавиться от зависимости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, мне тоже до старины хэнка всего 35 сообщений. ?как себя чувствуешь?:-) меня начинает окутывать темная сторона силы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Аааа, ну давай, прибавь! Еси чоу могу немного у выхода подождать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Паш, у выхода царь стоит с колом наперевес:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как себя чувствуешь?:-) Одышка появилась, кислорода мало, серой пахнет. :) Ты там с гор баллонов кислородных захвати, пригодятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Аааа, ну давай, прибавь! Еси чоу могу немного у выхода подождать! ;) нифакт, что метод действенный))) я сначала тебя подожду))) не хотелось бы в холостую молотить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Паш, у выхода царь стоит с колом наперевес:-) Да, слышал эту байку. Говорят ещё и с фонариком Виталиным чтобы мимо выхода не промазать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Паш, я дятловцам привет передам:-) дети шпиеноф:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) нифакт, что метод действенный)) Ну Лёха же отскочил! ;) не хотелось бы в холостую молотить))) Гыыы .... тебе ж не привыкать "кремень"! :bj: Паш, я дятловцам привет передам:-) дети шпиеноф:-) Ты туда!!! (срезать путь решил? :bw: ) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фонарик милославского является его неотделимым 30ти см целым:-) не упоминай его имя всуе:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да я не за себя боюсь))))За гайцов?)))Не дрейфь- я их " вычеркнула"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 За гайцов?)))Не дрейфь- я их " вычеркнула"))))) а ты смелая))) или безрассудная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а ты смелая))) или безрассудная)) Вот упёртый какой)))) говорят же...балованная :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот упёртый какой)))) говорят же...балованная :wub: Спасибо, что не упоротый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.