Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 меня тупо проигнорили...=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Открыл пивка, сухарики, жена с ребёнком у тёщи... Завтра выходной! И в семейной жизни есть место маленьким праздникам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 меня тупо проигнорили...=/ Да нет Кость, сало солил, теперь освободился, погнали. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 какую тему обсудим то?) я щас вот по стс про клиническую смерть смотрю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Открыл пивка, сухарики, жена с ребёнком у тёщи... Завтра выходной! И в семейной жизни есть место маленьким праздникам :D Тоже нравится бывать одному ... или вот как сегодня, с женой вдвоём поехали на лыжную базу(детей дома оставили), посмотреть - есть ли возможность ещё покататься на лыжах. И в итоге отлично покатались, а я уже ролики собрался расчехлять ... ну в принципе можно уже, по набережной покатать. :rolleyes: А после лыж так хорошо вина было выпить для настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 про клиническую смерть смотрю Вот не надо об этом! Мне на работе и так этого хватает! У нас появилась новая фишка: если ты в отпуске, то можно взять путёвку в санаторий в Анапу на 18 дней. Перелёт-халява. Цена-9К. По мне-совсем не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 какую тему обсудим то?) я щас вот по стс про клиническую смерть смотрю :D Уже другое что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 так хорошо вина было выпить А я вот как то не очень вино уважаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тоже нравится бывать одному ... или вот как сегодня, с женой вдвоём поехали на лыжную базу(детей дома оставили), посмотреть - есть ли возможность ещё покататься на лыжах. И в итоге отлично покатались, а я уже ролики собрался расчехлять ... ну в принципе можно уже, по набережной покатать. :rolleyes: А после лыж так хорошо вина было выпить для настроения! вы что все ролики понакупали то?) я смотрю с такими тенденциями у нас маздовки летом будут на роликах) хотя конечно сдорово) А если вы такие любители роликов, почему на коньках собраться никак не можем?) Уже другое что-то. щас про диггеров... А я вот как то не очень вино уважаю... А я только белое вино могу пить, хоть дядя привозит обалденное красное - Изабелла, но ни как, только белое, хоть глинтвейн обажаю.... В последнее время вообще на вискарь перешел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вот не надо об этом! Мне на работе и так этого хватает! У нас появилась новая фишка: если ты в отпуске, то можно взять путёвку в санаторий в Анапу на 18 дней. Перелёт-халява. Цена-9К. По мне-совсем не плохо! а ты кем работаешь? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вы что все ролики понакупали то?) я смотрю с такими тенденциями у нас маздовки летом будут на роликах) хотя конечно сдорово) А если вы такие любители роликов, почему на коньках собраться никак не можем?) Костя, я не знаю чего вы собраться не можете :bt: , я же в Самаре. ;) А ролики, 4 пары(летом) и коньки 4 пары(зимой) катаются со мной в машине - когда выдаётся свободное время и совпадает у нас с женой, мы едем кататься на набережную, а если выходной, то и дети с нами. а ты кем работаешь? оО М6 такой М6 :bw: МЧС, весь М6 в курсе вроде. А я вот как то не очень вино уважаю... Молодой ищщоооо!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А я, как и обещала, рассказываю! В цирк сходили отлично. Представление классное... очень все понравилось... Акробаты несколько раз безумно напугали. Девочка одна 2 раза себе чуть шею не сломала, чет не задалось у нее сегодня... Парень один головой в бордюр прилетел, благо дело в шлеме был... Ну а в остальном, все молодцы... тигра из клетки в зрительский зал выводили на поводке:))) В общем и взрослые и дети в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 По мне-совсем не плохо! Да вообще сладко! А только себе или семье тоже?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Костя, я не знаю чего вы собраться не можете :bt: , я же в Самаре. ;) А ролики, 4 пары(летом) и коньки 4 пары(зимой) катаются со мной в машине - когда выдаётся свободное время и совпадает у нас с женой, мы едем кататься на набережную, а если выходной, то и дети с нами. а ты кем работаешь? оО М6 такой М6 :bw: МЧС, весь М6 в курсе вроде. я понимаю, просто у нас вон толпа любителей Роликов, а на коньках все пас) мы три года собирались на каток в итоге только раз сходили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а ты кем работаешь? Костян, хорош на беленькое налегать! :bj: А я не умею на роликах. Во 2 классе одел коньки, сразу сломал ногу и этот снаряд похерил навсегда. Может ща и попробывал бы встать, но смущает возможность падения на асфальт почти с 2х метров :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А я, как и обещала, рассказываю! В цирк сходили отлично. Представление классное... очень все понравилось... Акробаты несколько раз безумно напугали. Девочка одна 2 раза себе чуть шею не сломала, чет не задалось у нее сегодня... Парень один головой в бордюр прилетел, благо дело в шлеме был... Ну а в остальном, все молодцы... тигра из клетки в зрительский зал выводили на поводке :))) В общем и взрослые и дети в восторге! прям пункт назнчения какой то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 тигра из клетки в зрительский зал выводили на поводке :))) Вот не люблю я такого ... не дай бог чего, да и смысла нет, зверь должен быть в клетке, как собака в наморднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Костян, хорош на беленькое налегать! :bj: А я не умею на роликах. Во 2 классе одел коньки, сразу сломал ногу и этот снаряд похерил навсегда. Может ща и попробывал бы встать, но смущает возможность падения на асфальт почти с 2х метров :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 мы три года собирались на каток в итоге только раз сходили))) Костя, нужен костяк 2-3-4 человека и регулярность походов, тогда на костяк будет налипать "мясо" ;) Придумывать поводы разные интересные, много способов есть собрать людей ... эх чего я не в МСК, я б ваше болотце разбередил!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да вообще сладко! А только себе или семье тоже?! Да только тема пошла! Не узнавали ещё. В прошлом году всей семье перелёты оплачивали. Потом закрыли халяву. Нарисовалась новая. @Skej,да нафиг надо. Народ смешить! ))) эх чего я не в МСК, я б ваше болотце разбередил! Спились бы нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 МЧС, весь М6 в курсе вроде. из головы вылетело, вот сказали и я вспомнил) у меня дядя в мчс работает) правда уже дослужился в кабинете сидит, не выезжает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А что за цирк? Где? На меня, почему то в детстве цирк грусть навевал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А я, как и обещала, рассказываю! В цирк сходили отлично. В общем и взрослые и дети в восторге! Это к твоему детю относится?! :) Отлично! Что там ещё было интересного?! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сайчи Активные пользователи сообщений: 3 021 Поблагодарили: 5510 6 Город:МО Мытищи Да вообще сладко! А только себе или семье тоже?! Да только тема пошла! Не узнавали ещё. В прошлом году всей семье перелёты оплачивали. Потом закрыли халяву. Нарисовалась новая. Skej,да нафиг надо. Народ смешить! ))) зато в случае чего кости целы, под джинсы одел и пошел. посмотри профи в такой хрене катаются по рампам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 посмотри профи в такой хрене катаются по рампам Какая нафиг рампа???? Я на прямой такой цирк устрою, что скорая приехать не успеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.