KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Красный, Нинон, Freeze Анют, судя по времени, у тебя должно быть время "Ч"?! Ты с нами поболтаешь или у тебя просто перекур? :blush: так мило... такие няшки... вашему интиму даже мешать не хочется :))) Не ревнуй, доктор сказал - это вредно! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Анют, судя по времени, у тебя должно быть время "Ч"?! Ты с нами поболтаешь или у тебя просто перекур? :blush: ну да... в перерывах кто-то за сигареты хватается, да водичку пьет, а я прямиком на форум:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а я прямиком на форум :))) Так мило...и трогательно ... болею за тебя, надеюсь на твою победу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как-то с болтовнёй не очень получается... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Как-то с болтовнёй не очень получается... :bw: Давай поговорим, раз Сашка тебя бросил... Я завтра в цирк иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я завтра в цирк иду. Наш или Дю Солей?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Наш или Дю Солей?! :) Наш конечно... на Запашных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Нинон1566846625,А ты любишь цирк? или это дань совместному времяпрепровождению с ребёнком?! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Все думаю, как же дорого стало ходить в цирки, на концерты, в театры... Вот взяла 4 билета - 11000 как корова языком слизала... А ведь еще надо будет игрушки, сладкие ваты, атракционы оплачивать... нехило так обходится поход в цирк. @Нинон1566846625,А ты любишь цирк? или это дань совместному времяпрепровождению с ребёнком?! :bw: Я люблю проводить время с ребенком, а где и как не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот взяла 4 билета - 11000 как корова языком слизала... Цены как на Дю Солей!!! Расскажешь потом как понравилось?! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я завтра в цирк иду. Выступать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Цены как на Дю Солей!!! Расскажешь потом как понравилось?! :bw: Да вроде Запашные не халтурят обычно... Мы на НГ ходили на их представление... очень понравилось. А на ближайших теплых выходных хочу в зоопарк скататься... Столько всего интересного надо еще объехать до начала дачного сезона:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я люблю проводить время с ребенком, а где и как не важно... Ты становишься всё более идеальной, я поражаюсь, куда смотрят московские свободные М. Наводит на мысль, что они переключились на М... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Выступать? :) Угу... лакомством для тигров:))) Ты становишься всё более идеальной, я поражаюсь, куда смотрят московские свободные М. Наводит на мысль, что они переключились на М... Скажу по секрету, они меня боятся:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Угу... лакомством для тигров :))) Нене, пусть они Запашных едят, Ты нам нужна! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Скажу по секрету, они меня боятся :))) А помнишь почему? Я тебе говорил, что нельзя так прямолинейно их атаковать ... сделай вид, что они тебе не интересны, но продолжай всякие ваши женские штучки применять у них на виду! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Нене, пусть они Запашных едят, Ты нам нужна! :) Да ладно? Зачем?))) з.ы. " Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету" (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А помнишь почему? Я тебе говорил, что нельзя так прямолинейно их атаковать ... сделай вид, что они тебе не интересны, но продолжай всякие ваши женские штучки применять у них на виду! ;) Ну если говорить про one-night-stand то ты невероятно прав... Но если задуматься о чем-то более продолжительно-регулярном, то нафига вводить человека в заблуждение? Я ж все равно долго не смогу быть мимимишной.:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 з.ы. " Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету" (с) :) Правильный ход! ;) (клёвый мульт!!! :) ) Я ж все равно долго не смогу быть мимимишной. :))) Сможешь милая, я в тебя очень верю! Но если задуматься о чем-то более продолжительно-регулярном Нет! Не надо! Пусть сам предложит! Нет, пусть просит на коленях!!! (и сразу не соглашайся! :bt: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Друзья, вы с Анюткой поговорите тут, пока у неё "перекур", а я побёг, у меня перекур закончился! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Нет! Не надо! Пусть сам предложит! Нет, пусть просит на коленях!!! (и сразу не соглашайся! :bt: ) :)))))) почему-то тот, кто предлагает, и тот, кто хотелось бы чтоб предложил, всегда 2 разных человека:)))) я неудачнеГ...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 почему-то тот, кто предлагает, и тот, кто хотелось бы чтоб предложил, всегда 2 разных человека Закрой глаза и представляй! 2 разных человека сольются в одну тебя! ;) Доброго ночера. Я проснулся :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Mephisto1566847948, как делы? Ты выздоровел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @БЕГЕМОТ,наша медицина-отстой! Даже, если есть хорошие специалисты-им пох на тебя! На меня даже карточку завели, в которой поглощённые рентгены указаны. .....Вроде залечили! 2е сутки отработал. Какая то жЁпа с пожарами! Народ осоловел! Сам только проснулся ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Mephisto1566847948, За рамками 11-го приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.