Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ага... и раскроется...примерно так Ну что ты ее так пугаешь? Я знаешь с какой грыжей от Устюга до Москвы доехала? С кулак размером... и ничего, нормально... скорость только до 120 держала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как пару косарей? Там много гемора... это не пластырь поставить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я знаешь с какой грыжей от Устюга до Москвы доехала? Жуковский, ты этим хвалишься ? В церковь сходи, что доехала без приключений... :D И еще, разницу между грыжей и порезом представляешь ? откатал на одном баллоне с вырезанным сегментом с боковины, размер примерно 50Х15 мм фото в студию Я отстала от жизни Короч, без фото в машину не садиться, жду :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Жуковский, ты этим хвалишься ? В церковь сходи, что доехала без приключений... :D И еще, разницу между грыжей и порезом представляешь ? откатал на одном баллоне с вырезанным сегментом с боковины, размер примерно 50Х15 мм фото в студию У меня был боковой порез сантиметров на 10... на него заплатку налепили и я нормально доехала... Я не хвалюсь, а говорю, что если мое колесо 1000км проехало, то Катя уж точно пару недель на своем протянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 на него заплатку налепили и я нормально доехала... А у кЭт нет никаких заплаток вообще..и ты предлагаешь ей "доехать" ? Воистину, русский авось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А у кЭт нет никаких заплаток вообще..и ты предлагаешь ей "доехать" ? Воистину, русский авось... А ты паникер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) фото в студию Моего баллона? :bw: Продано втридорога!!!! :D Сейчас моя Йока липучечка в идеале. первый сезон! :wub: Изменено 25 марта, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Нинон1566846625, я видел результаты таких экспериментов - "доеду-не доеду" Причём с жертвами.. Давай не будем играть в эту игру ;) Моего баллона? Я не понимаю, что там у тебя было выдрано и тд. Поэтому судить не могу. Кэт..ау :blush: ты чо затихла то...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я не понимаю Да!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давай не будем играть в эту игру ;) Давай! А какие ты игры предпочитаешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А какие ты игры предпочитаешь? ;) У сов, все игры ночные, так что не прогадаешь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @KPACHЬIЙ, ну сцукерсито, погоди :bt: :bj: @Нинон1566846625, ну ты рисковая...влажными кабачками © тебя не испугать :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 С добрым утром , други. Вот))) я тихонько на работу доехала ( дотошнилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Баламутка1566848133, порез зеленкой помажь и подуй. Все пройдет!:) Всем каторжанам хорошего дня!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Катюш, это обо что так? Об рельсы? :bw: Не видно насколько глубоко, но на первый взгляд не страшно. ;) В спокойной манере дом/работа думаю можно докатать. Сколько резина сезонов прошла? После 8 апреля уже даже ночью плюсовая температура. Можно будет переобуваться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я тихонько на работу доехала ( дотошнилась) А как же " с соседом"?! Это должен был быть тот самый сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 всем бодрого...)) Кать, я с типа таким уже 2й сезон откатал... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Какие мужчины в клубе... А какие девочки! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А какие девочки! Распущенные? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @KaZoomba,Белые и пушистые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А какие девочки! :wub: Распущенные? ;) толстые? блондинки? мягкие? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 толстые? блондинки? мягкие? разнообразные... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @KaZoomba,сосед не приехал ночевать- вот кобелина эгоистичная))))) Все спасибо за заботу. Бегемоту отдельно за рецепт)) Сегодня дотошнюсь до шиномонтажа- " врачам " покажу. А то 3 сезон катаю.... И все хорошо было. Надож так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня дотошнюсь до шиномонтажа- " врачам " покажу. А то 3 сезон катаю.... И все хорошо было. Надож так.. Катюш, не надо, не езди к ним. Они тебе страшилок нарассказывают и ты ремонтировать начнёшь :bh: А нужно докататься до 8 апреля и продать их не ремонтируя по спекулятивной цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Баламутка1566848133, а ты можешь посмотреть глубину? нити корда порезаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.