БЕГЕМОТ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 С добрым утром, каторжане! У нас чо, ледниковый период начался?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрай ранiцы! :) А у нас просто ураганный ветер и дождь как из ведра. Завтра синоптики обещают до +19...+20 град. тепла. У нас чо, ледниковый период начался? Жди: от нас должно потом и к вам перейти. :ag: Как Паша себя чувствует??? Судя по вчерашней вечерне-ночной активности, сегодня у него должно быть всё хорошо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 доброе утро а у нас +10 и тоже дождик срывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У нас чо, ледниковый период начался? а с чего ты взял, что зима закончилась? до мая ещё далеко... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем доброе утро!)) Вчера вечером поехал на свои специальные курсы по шокотерапии. И решил подремать полчасика в машине, пока время не подошло. Только собрался провалиться в сон, как боковым зрением замечаю какую-то суету около машины. Одним глазом посмотрел и вижу - красивое хрупкое создание без перчаток голой ладошкой чистит свой голубой мерседесик. Я вышел из машины и говорю: Девушка, Вам щётку дать?! Дайте пожалуйста, если есть) Достаю щётку, вручаю ей... Она со своим миниатюрным ростом и трясущимися от холода руками начинает чистить, но у неё так коряво это получается, что больно смотреть. Дайте сюда, говорю. Отнял щётку и почистил ей машину как свою. В процессе чистки она что-то там лепетала, что уже на летней резине, лалалала все дела, а под конец процедуры как бы невзначай достала телефон и уже, видимо, приготовилась мне давать номер... Но я ж не такой! Мне не даёт покоя слава Фриза)) "Хрен тебе" думаю, не дождёшься, чтобы я телефон попросил. Сама давай! А она не дала. И даже спасибо не сказала. Ну и чёрт с тобой, думаю. Сделал добро и убежал. То есть пошёл спать в машину. Но это не конец истории. После занятий завёл машину и обнаружил, что к чёртовой матери полетел ГУР. Наверное, авдя приревновала меня к мерину купешке. Сука :sm155: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 После занятий завёл машину и обнаружил, что к чёртовой матери полетел ГУР. Т.е. добрые дела наказуемы все-таки? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Т.е. добрые дела наказуемы все-таки? а ты не знала?! добрыми делами вымощена дорога в ад.(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Т.е. добрые дела наказуемы все-таки? добрыми делами вымощена дорога в ад. Ага) Делай добро и беги прямиком в ад)) Интересно, в какой круг меня определят? Есть спецы по теме?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Интересно, в какой круг меня определят? Есть спецы по теме?)) тебя определят в класс безграмотных учить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тебя определят в класс безграмотных учить Неля, я ж не сдержусь!! и буду из ручки жёваными бумажками по нерадивым ученикам стрелять) меня лучше не пускать в школы) и зарплаты у учителей маленькие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем доброе утро!)) ...Но я ж не такой! Мне не даёт покоя слава Фриза)) "Хрен тебе" думаю, не дождёшься, чтобы я телефон попросил. Сама давай! А она не дала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Тимон Кулак, ой лошара... Всё перепутал!!! :bt: Ты должен был деву греться посадить в свою тачку, чашечку кофе налить, а потом уже идти совершать подвиг! :) добрыми делами вымощена дорога в ад.(с) :D Этаниврите (с) - благими намерениями! :bt: Разницу ощущаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 После занятий завёл машину и обнаружил, что к чёртовой матери полетел ГУР. Как обнаружил??? Руль стал таким тижоолым и непослушным??? Такого не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Ты должен был деву греться посадить в свою тачку Аххах)) а вдруг она там начнёт жрать мои мандарины и бананы? Нет уж, дудки)) Пущай мёрзает. Как обнаружил??? Руль стал таким тижоолым и непослушным??? Такого не может быть! Настя, как ты вовремя! Только хотел тебе взорвать личку вопросом про ГУР. Дело так было - до того как заглушить я выкрутил руль чуть влево, чтоб если чо, то в бордюр упёрлась и обратил внимание, что какой то подозрительный гул послышался при вращении руля. Особо значения не придал, потому что и раньше он немного был слышен - ремень что ли проскальзывал... Но на этот раз какой-то уж совсем специфический был шум А когда завёл да - руль стал тяжёлым и непослушным. Зато машина обзавелась отличной курсовой устойчивостью да и биццухи можно покачать ахах)) Помоги советом, как лечить? Или у меня электроусилитель... :bw: Щас по вину посмотрю. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Этаниврите (с) - благими намерениями! :bt: Разницу ощущаешь? Всё смешалось в доме Облонских..(с) ;) я эту разницу знаю, а вот молодёжь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Настя, как ты вовремя! Только хотел тебе взорвать личку вопросом про ГУР. Дело так было - до того как заглушить я выкрутил руль чуть влево, чтоб если чо, то в бордюр упёрлась и обратил внимание, что какой то подозрительный гул послышался при вращении руля. Особо значения не придал, потому что и раньше он немного был слышен - ремень что ли проскальзывал... Но на этот раз какой-то уж совсем специфический был шум А когда завёл да - руль стал тяжёлым и непослушным. Зато машина обзавелась отличной курсовой устойчивостью да и биццухи можно покачать ахах)) Помоги советом, как лечить? Надо поднять капот и в первую очередь убедиться в наличии масла в рулевом. Для Audi 4F определена только одна жидкость - G004 Вполне возможно, что где-то уже была малюююсенькая утечка масла, и оно потихонечку стравливало с рейки, а когда ты завёл двигатель, руль находился не по центру и масло могло "продавить" и уровень упал - циркуляция масла по системе исчезла. А возможно и сам насос вышел из строя - всё равно надо открыть капот и посмотреть, что там делается. У моделей серии 4F ГУР очень чувствительный к уровню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ....должен был деву греться посадить в свою тачку, чашечку кофе налить, а потом уже идти совершать подвиг!Вот блин... Жаль что зима закончилась))))И как мне теперь симпотного соседа дальше охмурять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Жаль что зима закончилась)))) а ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) а ты где? видимо, в какой-то параллельной реальности, где пахнет весной, звучит капель, по дорогам бегут веселые ручейки, поблескивая отражением солнечных лучей, а мужчины робко ставят лайки в соц. сетях, под каждым комментом ) Изменено 20 марта, 2014 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мужчины робко ставят лайки в соц. сетях, под каждым комментом Катюня и тут этим не обделена. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 где пахнет весной, звучит капель, по дорогам бегут веселые ручейки, поблескивая отражением солнечных лучей А у нас уже почки на деревьях появились :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 уже почки Не Яныка, надеюсь ? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не Яныка, надеюсь ? :D не, мы теперь ждем, когда у нас появится пропавший авиалайнер из Малайзии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 когда у нас появится пропавший авиалайнер из Малайзии... Возможно его кусман нашли около Перта..сегодня будет инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мы теперь ждем, когда у нас появится пропавший авиалайнер из Малайзии... таки а Янык разве не на нём прилетел? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.