Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а смысл? Если ребетенок заинтересовался, возьми один из простых объективов. Понравится - велкам, докупить всегда можно. А вот если забросит? Хотя бы будете иметь относительно бюджетный фотик. Опять же, когда свой брала, разница между китовым и 18-135 была в районе 5 тыс, если брать отдельно, то в 2 раза дороже. Согласен, Кит бери!!! не бери пока ничего дополнительно... Потом посоветую фикс взять с фокусов 1.8 где нибудь - занимательная вещь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 завтра в обед примчу! принято, изверг-гиппо ! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 разница лишь в перспективе, как я полагаю. Если есть заинтересованность в дальнейшем развитии в фотографии, на хрена ей мыльница, простите? Я тебя люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это флудилка тут можно!!))) Свободные темы Какие они нахрен свободные? Есть профильные, там и фотайте друг друга. Как вам втроем мило в вашем авиашоу - никому не делаете моск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @sydney,было б замечательно)))) я в личку постучусь, ладно? нивапрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 принято, изверг-гиппо ! :bt: А мчать-то куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 простите? Дорогая Сидни, исторически сложилось, что в ФБ сопротивление мочит за такие непрофильные вопросы. :) Для этого есть спецтемы, в которых всё отражено и разложено по полочкам ) мыльница беззеркалке рознь, на этом дискус тут заканчиваю ;) мчать ЛС чекни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я тебя люблю! женись! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ЛС чекниОк! Примчусь со всей бегемотьей прытью!На старте позвоню.:) женись! :D :D :D Не прокормишь! Он жрет, как танк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 женись! А Вы знакомы вообще ? :bj: :bj: :bj: Сидни - не узнаю Вас в гриме ))) Гиппо - ты её знаешь ? Он жрет, как танк! Хуже - как боинг 747 керосин на форсаже ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А Вы знакомы вообще ? :bj: :bj: :bj: Сидни - не узнаю Вас в гриме ))) Гиппо - ты её знаешь ? Не-а! А кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дорогая Сидни, исторически сложилось, что в ФБ сопротивление мочит за такие непрофильные вопросы. :) Для этого есть спецтемы, в которых всё отражено и разложено по полочкам ) мыльница беззеркалке рознь, на этом дискус тут заканчиваю я конечно догадывалась, что тут суровая модерация, но не настолько же... Уж тем более в флудилке. Есть текущий вопрос - есть советы, на фига в профильную тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хуже - как боинг 747 керосин на форсаже ))))))))))) ни что не жрет больше ил 76))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сидни, которая студика жанить на себе хочет :bj: ты шо, гиппо ? начало романа пропустил на фоне зеркалок и перспектифф ? :wub: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ни что не жрет больше ил 76))) Ты! Но один хрен - не наедаешься. Точно - глисты!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сидни, которая студика жанить на себе хочет :bj: ты шо, гиппо ? начало романа пропустил на фоне зеркалок и перспектифф ? :wub: :bj: изверг хочешь упасть со стула для полного счастья?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не прокормишь! Он жрет, как танк! напугал ежа голой ж... попой) Худее буду Вы знакомы вообще ? :bj: :bj: :bj: Сидни - не узнаю Вас в гриме ))) Нет конечно. Только один форумчанин знает я мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) я конечно догадывалась, что тут суровая модерация, но не настолько же... Уж тем более в флудилке. Есть текущий вопрос - есть советы, на фига в профильную тему? Потомушта, если студента вовремя не остановить, он и флудилку зафлудит фотиками, так же, как и эропланами.:)Да и в дальнейшем - интересующиеся фото-делами найдут ваш диалог не в дебрях ФБ, а в профидьной теме.;) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ни что не жрет больше ил 76))) Врёшь, сцуко малолетнее :bj: Это ты :D :D :D :D Хотя может конкурируешь с протоном на старте с байконура :bj: изверг хочешь упасть со стула для полного счастья? ёёёёёёёёёёё, давай, раскрути лопасти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Нет конечно. Только один форумчанин знает я мужик Студент, беги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть текущий вопрос - есть советы, на фига в профильную тему? Это не советы, а верхушка айсберга - зачем путать человека ? Короч - в ФБ не гадить ) пристрелю :wub: эропланами Всё к этому и идёт, студень готовиться дать жару :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Врёшь, сцуко малолетнее :bj: Это ты :D :D :D :D Хотя может конкурируешь с протоном на старте с байконура :bj: изверг хочешь упасть со стула для полного счастья? ёёёёёёёёёёё, давай, раскрути лопасти :D так вот, я вчера докупил винт и кок, пошел самик обкатывать.... Паркуюсь на машке у гаража все ок. обкатал. надо уезжать, сажусь в машину нажимаю на газ и чую она нихрена не едет, думаю что за хрень... Я еще раз... -результат такой же, выхожу смотрю - правой стороной бампера зацепился за бетонную оградку и теперь она как крючок держит мения, ну слава богу добрые люди дали мне кувалдометр, пришлось разрушить сие творение и вернуть бампер на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Потомушта, если студента вовремя не остановить, он и флудилку зафлудит фотиками, так же, как и эропланами. а что плохого в фотках то? Про второе молчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Спать! Всем ночи!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а что плохого в фотках то? Про второе молчу))) а что плохого в еропланах?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.