Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Каааатть?:)) а ты психиатрией не банчишь?:) а то кажись меня щас доведут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Можно взять и в юлмарте, но я пока не на все сто доверяю ему Я очень много чего там брала, в том числе 600d + второй обьектив. Ни разу не пожалела. Мультиварку только вернула, но тут брак у редмонда. Деньги вернули без проблем, кстати. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Sydney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я очень много чего там брала, в том числе 600d + второй обьектив. Ни разу не пожалела. Мультиварку только вернула, но тут брак у редмонда. Деньги вернули без проблем, кстати. ах редмонд))) Знал я их ребят))) Да, я в курсе, у меня просто пока еще не наработан лимит доверия к этому магазину, в ф центре пусть чуть дороже, зато я их уже лет 7 знаю и ни одного косяка с их стороны еще не было))) Я не имею ничего против Юлмарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 короче ...запуталась нафиг.....поеду-ка я к тем гуру,что мне советовала объективы для сёрфа.....в ФОТОПЛЮС..... :blush: мне кажется...не надо ей такой навороченый....пусть подберут.Никому ничего не надо поглядеть-спросить-купить по профилю? всё равно ж поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 она ооочень задумывается....я её по весне в фотошколу отправлю)))) Она понимает, что это дело в сумочке не поместится и на себе таскать еще тот гемор ? беззеркалки сейчас сделали прорыв, прfвда и стоят как slr/ зато можно в карман положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 короче ...запуталась нафиг.....поеду-ка я к тем гуру,что мне советовала объективы для сёрфа.....в ФОТОПЛЮС..... :blush: мне кажется...не надо ей такой навороченый....пусть подберут.Никому ничего не надо поглядеть-спросить-купить по профилю? всё равно ж поеду.... аааа они не навороченные!!!))) они самые простые))) ты марк 3 не видела или 700ку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 еще не наработан лимит доверия к этому магазину, в ф центре пусть чуть дороже а зря, хороший магаз, в частности фототехники. Да и значительно дешевле. @Баламутка1566848133, возьми хотя бы 18-135, разница в цене небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 поеду-ка я к тем гуру сгоняй )))тебе там насоветуют :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Она понимает, что это дело в сумочке не поместится и на себе таскать еще тот гемор ? беззеркалки сейчас сделали прорыв, прfвда и стоят как slr/ зато можно в карман положить матрица!!! все зашито в матрице!!! ты в мыльнеце можешь выставить выдержку и открыть диафрагму на свое усмотрение? ты можешь в ручном режиме фокус настроить? человек хочет этим заниматься блин... так пернатый, я волкодава щас выведу и продолжим дискус на эту тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Студент, ну кому ты паришь моск ? я тебе про матрицы и тд сам расскажу что хощь, не надо тут..это ж ФБ, святое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сгоняй )))тебе там насоветуют :bj: ага)))))) вот и ходи теперь по форуму и спрашивай чоу о машинах в "техничках"... или мы тут не такие? :bt: @sydney,да с объективом то самое простое..... "бодик" думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот и ходи теперь по форуму Прекрасная идея ) пошли вместе погуляем :wub: отбаним кого нить на ночь :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Она понимает, что это дело в сумочке не поместится и на себе таскать еще тот гемор ? беззеркалки сейчас сделали прорыв, прfвда и стоят как slr/ зато можно в карман положить тогда уж проще на айфон снять и в инстахлам @Баламутка1566848133, я еще и фотошколу могу посоветовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 тогда уж проще на айфон снять и в инстахлам это удел хомячков, не надо им уподобляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) это удел хомячков, не надо им уподобляться ну если не надо хомячкам уподобляться - то GALAXY S4 в помощь) это удел хомячков, не надо им уподобляться Пернатый. я знаю с тобой спорить бесполезно, но сам посуди, человек собирается идти в фотошколу, ей мыльки просто не хватит) Какая мылька в фотошколе может быть? :) Так же приехать можно на гонки на оке стоковой... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 студент... просил же я тебе про матрицы и тд сам расскажу что хощь, не надо тут..это ж ФБ, святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Сделай конкретное предложение по мыльнице... студент... просил же Ну олеееегг, блин я щас не про размер матрица, да даже если про нее у зеркалки матрица раза в два больше. у мылок исо 3200 всего, у того кенона 6400, у никона 12800 ну есть разница??? Еще раз говорю человек пойдет в фотошколу, какая может быть мылька? :( или по другому пути пойдем. кроме размера какие преимущества у мыльки перед зеркалом? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сделай конкретное предложение по мыльнице... Ну олеееегг, блин я щас не про размер матрица, да даже если про нее у зеркалки матрица раза в два больше. у мылок исо 3200 всего, у того кенона 6400, у никона 12800 ну есть разница??? Еще раз говорю человек пойдет в фотошколу, какая может быть мылька?:( Сдудент, вали со своими матрицами мыльными в профильную тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ, Серег в 3 раз спрашиваю тебя - ты деньги заберёшь ?.. или как ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Skej, и вашпе - тебе выговор седня за то, что не справился с поставленной задачей. Не сумел народ собрать на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Sydney,да с объективом то самое простое..... "бодик" думаю.... а смысл? Если ребетенок заинтересовался, возьми один из простых объективов. Понравится - велкам, докупить всегда можно. А вот если забросит? Хотя бы будете иметь относительно бюджетный фотик. Опять же, когда свой брала, разница между китовым и 18-135 была в районе 5 тыс, если брать отдельно, то в 2 раза дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ, Серег в 3 раз спрашиваю тебя - ты деньги заберёшь ?.. или как ? ) Олеж, завтра в обед примчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @sydney,было б замечательно)))) я в личку постучусь, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сдудент, вали со своими матрицами мыльными в профильную тему! Это флудилка тут можно!!))) Свободные темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 беззеркалки сейчас сделали прорыв, прfвда и стоят как slr/ зато можно в карман положить разница лишь в перспективе, как я полагаю. Если есть заинтересованность в дальнейшем развитии в фотографии, на хрена ей мыльница, простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.